Mudança de Corretora

Fortaleza - CE
06/07/2020 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Robo ******* e ******* em meados do ano passado. Comprei sabendo que tinha que funcionar em uma das corretoras afiliadas ao Sr. Jonathan Bispo (XM Global ou FBS). Abri conta nas duas corretoras e estava usando normalmente, ate que tive que parar de operar por falta de tempo para acompanhar as operações. Quando resolvi voltar, o Sr. Jonathan Bispo resolveu trocar de corretora, oferecendo só uma opção, e essa corretora é muito limitada para deposito e não permite conta cents. Eu como consumidor, não me sinto seguro em abrir conta nessas corretoras de Bitcoin, então nesse caso, não tem como operar com essa corretora, ja que ela não tem outra opção de deposito. Queria ver uma solução para continuar operando com as corretoras antigas, ou então ter outra opção de corretora que aceite outros tipos de deposito. Paguei caro pelo robô, e quero ter meu direito de uso nas condições de quando comprei. Se não existe a possibilidade, por favor devolvam meu dinheiro, porque pagar por um produto em uma condição, e mudarem sem me dar uma opção pelo menos semelhante as outras que na época foram contratadas, é o mínimo que vcs podem fazer.
09/07/2020 às 21:29
Olá Simone Vasconcelos, até o momento não recebemos nenhum contato seu referente ao assunto portanto ja digo que o robô será liberado para as respectivas corretoras favor entrar em contato com: Whatsapp: *******
E-mail : *******
10/07/2020 às 13:24
Boa tarde. Eu ja venho falando com o Sr. Deyner a mais de uma semana, exatamente nesse numero de suporte, e ele é claro em dizer que eu não posso usar mais essas corretoras, e sim a corretora que vcs são afiliados no momento, e se eu quiser posso procurar meus direitos. Tentei falar com alguém superior a ele, mas ele não me permitiu. Infelizmente pagamos caro por um produto (R$5mil), e ficamos sem suporte para solucionar problemas criados por vcs mesmo, e o atendimento deixa muito a desejar, pq essas pessoas são orientadas a seguir uma regra, e não tem autonomia para resolver problemas como esse e nem procuram passar o caso para o superior, finalizam a conversa sem solução, e me mandando procurar meus direitos. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e me sinto amarrado sem ter com quem resolver, pq o único acesso que temos é com esse suporte que não resolve nada.
10/07/2020 às 21:30
Senhor pode simplesmente baixar o robô no painel do site https://******* logando em sua conta selecione o robô e a ID que você cadastrou e clica em baixar o robô que ja esta vinculado nas corretoras da sua antiga escolha
11/07/2020 às 12:52
Por motivo de saude eu tive que parar de operar por um tempo, então todas as minhas contas da XM foram desativadas por inatividade e eu nao consigo reativar porque eles orientam a abrir outra conta. Eu ainda tenho slots disponíveis no robô para usar em outras contas na XM, mas o sistema de vcs não permite pq agora só pode ser pela nova corretora. Esse é o problema, porque eu ainda posso ter novas contas no robô que comprei, porem vcs não permitem que seja abertas na minha corretora, e sim só na corretora afiliadas de vcs, o que não é certo, porque eu comprei o robô com possibilidade de rodar em minhas contas da XM, e não em outra corretora imposta por vcs.
22/09/2021 às 16:35
Prometem uma coisa e vendem outra