Compra Presépio de 11 peças

06/12/2024 às 11:45
ID: 203871765
Ver todas ReclamaçõesBuscando nas redes sociais, google e instagram presépios para presentear no natal, encontrei a "empresa intitulada como Metais e Paramentos Sacros, como empreendedor, dizendo ser especializados em fabricação e vendas de imagens,paramentos e metais sacro. No google achei a conta no instagram e vi imagens de presépios tal como queria. Enviei mensagem para a suposta empresa, que em função de usar artigos católicos, me pareceu séria. Perguntei se tinham presépios e prontamente a pessoa que se apresentou com nome de Luciano, foi enviando audios e imagens dizendo que fabricavam em resina e me deu o valor de *******,00 para 11 peças. Pedi envio de de imagens maiores e mais nítidas e prontamente as enviou. O contato deu início em 21/11/24. Disse que as encomendas finalizariam em 30/11/24 e caso eu quisesse, precisaria fazer pedido antes da data. Me mandou o CNPJ 45.*******.*******/*******34 com razão social Jonatas Medeiros Fernandes e nome fantasia Paramentos Imagens Sacro. Disse que eu poderia consultá-lo e que eles eram pessoas sérias. Consultei e vi que estava inativo. Reportei a ele que disse que estava regularizando por conta de um erro, mas que podia confiar porque eram sérios, tinham um jurídico na empresa e os clientes não reclamavam. No desejo de querer presentear porque a pessoa queria mto, dei prosseguimento confiando. Perguntei prazo ele disse que após a ******* 4 dias na forma, 2 e 5 dias envio. No total seriam 11 a 12 dias o prazo e que encerrariam a produção de presépios em https://******* deu todos os detalhes e sempre respondendo de imediato. Pedi tel whatsapp e passou o de nr*******. Também questionei o fato deles restringirem comentários nos posts fotos no instagram e desconversou. Passou valor de *******,00, pedi desconto e de imediato concedeu, dando 70,00 desconto. Perguntou pra onde seria. Me ofereceu outra peça por mais 50,00 que recusei e dps começou a mandar áudios. Me pediu meus dados para cadastro para emissão de NF. Que o pagto seria via pix ou depósito bancário, sendo a chave do pix, o nr de tel acima e o mesmo do whats. Em seguida enviou um link para pagto que não abri e ignorei. Dps disse que se eu quisesse mesmo, que antecipasse o pedido e ainda escreveu: Deus abençoe. Até então ele não tinha dito seu nome. Foi qdo no dia 22/11 às 08h51 perguntei com quem eu estava falando e disse LUCIANO. A partir daí começamos a falar pelo whats. Pediu pagto totala antecipado e eu dps de mta conversa eu insisti que pagaria a metade e o restante só qdo recebesse o produto. Acatou e passou os dados para deposito em nome de Tatiane Gomes Silva, c/c nr 7892012, agencia *******, banco Bradesco e chave pix*******, feito no dia 22/11/24. Dei sinal para a produção, comentei sobre o fato de problemas por conta dele querer pagto à vista e ele disse que tinham jurídico e que também estavam cercados de cuidados. Ainda disse que eu aprecia estar duvidando dele e que eram sérios. Me pareceu bem esclarecido e inclusive usando bom português. Me pediu pra enviar o comprovante de depósito para dar baixa e começar a produção. Foi feito e passei os dados de entrega. Insistiu no cpf e dados de entrega de forma profissional. Dps disso, não mandou mais msgs. No dia 26/11/24, passei msg via whats falando sobre o prazo dado de 11 dias pra entrega e pedindo que informasse a data da postagem. Não informou e disse que avisaria. Esperei até dia 03/12 qdo fez 12d do pagto pra cobrar pela falta de comunicação e aviso da entrega. Foi qdo o tal Luciano não respondeu mais e um tal de Denis disse que era webdesign, que lá era feriado, que eu cobrasse no dia seguinte e que os gerentes Rinaldo e Luciano entrariam em contato que lá eram 5 funcionários a saber: Luciano, Jéssica,Mauro,Patricia e Jameson, que nao podia passar o tel dos gerentes e que quetsão financeira não era do setor dele. Também escrevendo bom português, inclusive acentuando corretamente as palavras. No dia 04/11 fiz como sugerido e mandei msg pelo instagram, cobrando data de entrega. O sr intitulado Luciano, mandou vários áudios agressivos dizendo que eu estava desconfiando deles, disse que tinha postado nos correios e que os correios não quis lhe entregar protocolo de rastreio do objeto e enviou print de protocolo fake. Cobrei novamente o cod. dos correios, obrigatório por lei e ele continuou nos áudios, achando que isto não é prova documental, dizendo que não queria mais e que eu poderia ficar com o presépio e ainda pediu uma chave de pix que ia me devolver o dinheiro. Insistiu, criei uma chave AA e mandei. Como de esperar, não depositou e não visualizou mais. A partir daí deletou algumas msgs escritas no zap e instagram e mudou novamente o perfil no instagram. Os sotaques eram todos nordestinos. ALERTA a todos: Todos os nomes citados aqui, fiquem ligados! O CPF da sra Tatiane Gomes Silva NÂO EXISTE!
17/08/2026 às 22:45
[Editado pelo Reclame Aqui]. Nao existe. Cria varios perfis no Instagram e cnpj fake. Nao caiam [Editado pelo Reclame Aqui]