Impossibilidade de Cancelamento e Reembolso do Curso

24/06/2026 às 18:58

Olá me chamo *****, fiz a aquisição do curso no dia 18/06/2026 e não atendeu minhas expectativas, dessa forma procurei formas para realizar o cancelamento do mesmos mas sem sucesso, a plataforma ***** não tem abas para cancelamento, tentei contato com o suporte pelo WhatsApp perguntou porque queria solicitar o cancelamento, expliquei, mas depois nao respondeu mais, nao me ajudando como deveria proceder para realizar o cancelamento, procurei email para solicitar o cancelamento, mas como nao obtive resposta, precisei solicitar por aqui tambem. Gostaria de realizar o cancelamento e consequentemente o reembolso dos cursos adquirido.

25/06/2026 às 17:34

Olá, Marcia.

Ao verificarmos o histórico do seu atendimento, identificamos que sua solicitação foi encaminhada à nossa equipe no dia 24/06/*******, às 17h58, já nos minutos finais do nosso expediente. Nosso horário oficial de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (horário de Brasília).

Dessa forma, sua demanda recebeu continuidade no próximo dia útil, respeitando a ordem de atendimento e o fluxo regular das solicitações recebidas por nossa equipe. Na oportunidade, entramos em contato para compreender melhor o seu caso e dar o devido andamento à sua solicitação.

Após a análise e tratativa do atendimento, o cancelamento da sua compra foi devidamente realizado.

Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer negativa ou impedimento ao seu pedido de cancelamento. Sua solicitação foi acolhida por nossa equipe e tratada dentro do fluxo operacional de atendimento, observando nosso horário de funcionamento e a sequência das demandas recebidas.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir a solução do seu caso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência e resolutividade, por isso registramos aqui todas as etapas do atendimento realizado.

Conte sempre conosco.

Equipe Go Beyond with John.

25/06/2026 às 19:39

Cancelamento resolvido