Não querem fazer o Reembolso do Curso adquirido de forma on-line e não tem nem a opção de cancelar a assinatura na página.

Manaus - AM

18/05/2026 às 14:07

Recebi o retorno da equipe, porém gostaria de solicitar a reavaliação da negativa de cancelamento e reembolso.

Conforme informado por vocês, a compra foi realizada em *****. No entanto, é importante registrar que o acesso efetivo ao curso foi concedido apenas no dia *****, via WhatsApp, quando recebi as orientações de login, acesso à plataforma e senha.

Inclusive, na própria mensagem de boas-vindas enviada pelo suporte oficial, consta que dúvidas relacionadas a acesso, cancelamentos e compras deveriam ser tratadas por esse canal.

Minha solicitação de cancelamento foi realizada dentro do prazo de 7 dias contados do acesso efetivo ao curso, ocasião em que informei que não desejava continuar e que não havia encontrado opção de cancelamento na plataforma.

Além disso, existe uma comunicação/publicidade da própria empresa, em vídeo, informando que caso o aluno não se adaptasse ao curso, o cancelamento poderia ser realizado em até 1 mês. Essa informação foi relevante para minha decisão de contratação e deve ser respeitada como condição ofertada ao consumidor.

Dessa forma, solicito novamente o cancelamento da compra, com o estorno integral dos valores pagos e o cancelamento das parcelas futuras vinculadas à aquisição.

Sobre o argumento de que o parcelamento seria apenas uma modalidade de pagamento, entendo o ponto. Porém, minha solicitação não trata de cancelamento de mensalidade, mas sim de cancelamento da contratação dentro do prazo legal e também dentro da condição comercial divulgada pela própria empresa.

Peço, por gentileza, que a solicitação seja reavaliada e que o cancelamento/reembolso seja confirmado por escrito no prazo de até 48 horas úteis.

25/05/2026 às 22:18

Olá, Clodoaldo, tudo bem?

Ao verificar o seu caso, identificamos que a sua compra foi realizada no dia 06/05/2026. No exato momento da confirmação do pagamento, nosso sistema disparou os e-mails oficiais automáticos contendo todas as instruções e a liberação imediata de acesso à plataforma e conteúdos. Esclarecemos que o contato realizado por nossa equipe via WhatsApp no dia 07/05/2026 trata-se de um suporte humanizado de boas-vindas para acompanhamento, não interferindo na entrega do produto digital que já havia sido efetivada com sucesso no dia anterior.

O Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o direito de arrependimento e reembolso de forma incondicional dentro do prazo legal de até 7 dias corridos, contados a partir da data da compra e da disponibilização do produto, que, no seu caso, foi liberado no próprio dia da compra, dia 06/05/2026.

Em relação à menção de um prazo de cancelamento de um mês, informamos que a nossa oferta comercial segue estritamente as regras de garantia incondicional de 7 dias previstas no CDC. Reiteramos também que o parcelamento utilizado em sua aquisição representa uma modalidade de pagamento financiada pela operadora do seu cartão de crédito para a divisão de um valor total já contratado, não correspondendo a mensalidades ou serviços de cobrança recorrente, razão pela qual não há viabilidade técnica ou legal para a interrupção das parcelas futuras junto à instituição financeira.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer transparência e resolutividade, por isso registramos aqui todos os passos e esclarecimentos desta solução. Relembramos que o seu acesso à plataforma, aos materiais e a todos os recursos do Método Autodidata Fluente permanece ativo e totalmente disponível para uso normal durante todo o período contratado, e a nossa equipe continua à total disposição nos canais oficiais para auxiliá-lo.

Conte sempre conosco.

Equipe Go Beyond with John.