Solicitação de cancelamento e estorno de curso não respondida

Teresina - PI
08/06/2026 às 09:37
Prezado(a),
Estou solicitando o cancelamento e estorno do curso que comprei há exatamente 7 dias. Porém não tenho retorno.
Preciso que seja cancelado urgente.
11/06/2026 às 05:25
Olá Guilherme, tudo bem?
Ao verificar seu caso, identificamos que sua solicitação de cancelamento foi enviada ao nosso e-mail oficial no dia 08/06/2026 às 09:25. Notamos que esta reclamação aqui no portal do Reclame Aqui foi aberta logo em seguida, às 09:37 daquela mesma manhã, cerca de 12 minutos após o seu envio inicial para nossa equipe, enquanto sua mensagem já estava na fila do nosso suporte para ser atendido. Então, no próprio dia 08/06/2026, nossa equipe deu o devido retorno com o intuito de compreender sua experiência, esclarecer eventuais dúvidas e acolher o seu feedback sobre o treinamento.
Como o seu retorno com a decisão final de que de fato optaria pelo reembolso ocorreu após às 23h deste mesmo dia 08/06/2026, período em que já havíamos encerrado nosso expediente diário, o seu reembolso do produto foi processado e confirmado com sucesso já no dia seguinte (09/06/2026) por nossa equipe e lhe informamos via e-mail.
Ficamos felizes por isso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência e resolutividade, por isso registramos aqui todos os passos da solução.
Conte sempre conosco.
Equipe Go Beyond with John.
11/06/2026 às 07:09
A empresa deu retorno, depois de um certo tempo. O reembolso foi processado.
Muito obrigado!