Corretor Jonathan Arruda(Jota Arruda) CRECI: *******-F

Porto Feliz - SP

19/05/2021 às 17:38

Dia 12/02/******* tive a infelicidade de fazer negócios com o corretor Jonathan Arruda, mais conhecido como Jota Arruda. CRECI: *******-F, Instagram: oseucorretor_.
Jota ficou responsável pelo contrato cmg (dono da residência) e o inquilino com seu respectivo fiador e passar as contas da casa para o inquilino. Em troca desse trabalho, o primeiro mês é de direito do corretor e o segundo em diante do proprietário, de acordo com o combinado. Infelizmente nada disso foi feito.
Primeiro que o inquilino entrou na casa, com a autorização do corretor sem o meu conhecimento e sem fecharmos o contrato (a chave da casa estava com ele pois o mesmo disse q mostraria a casa p possíveis interessados).
Após o inquilino dentro da casa, comecei com as cobranças, afinal, precisava desse contrato e que o mesmo passasse as contas para o nome do inquilino como é de praxe fazer. Porém ele respondia falando q faria e sempre postergava. Quando finalmente chegou o dia do pagamento da minha parte como proprietário do imóvel, isso não aconteceu. Liguei, mandei mensagem, cobrei e não obtive retorno. Após falar com o inquilino descobri que ele não só pagou 1 aluguel, mas 3! Cujos valores, não recebi nem 1 centavo. Descobrimos também que esse corretor em questão possui muitos processos registrados em seu nome, pois pelo que parece não sou o primeiro e nem o último a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixo aqui minha reclamação para tentar garantir que mais ninguém passe por isso.