Cliente solicita reembolso devido à não entrega de mesas de cabeceira, mesas laterais e bandeja, com promessas de entrega não cumpridas.

Londrina - PR

20/07/2026 às 13:46

Infelizmente fiz uma compra no dia 05/06/2026 e depois um complemento no dia 09/06/2026 e paguei integral via pix conforme anexo, a promessa de entrega das duas mesas de cabeceira, duas mesas laterais e uma bandeja de brinde nunca aconteceu, cada semana tem uma nova promessa, uma nova desculpa, e eu não confio mais na empresa. Quero apenas meu dinheiro de volta, NÃO COMPREM COM O Jonathan, ele mente em relação a prazos, produção e etc e NÃO cumpre o combinado.

20/07/2026 às 13:52

Olá, Camila.

Antes de tudo, peço desculpas pelos transtornos e pela frustração causada com os atrasos. Entendo completamente sua insatisfação e reconheço que o prazo inicialmente informado não foi cumprido.

Quero esclarecer que seu pedido não foi abandonado. A produção já está em fase final e estamos trabalhando para concluir tudo com o padrão de qualidade que buscamos entregar.

Em nenhum momento houve a intenção de prejudicá-la ou de descumprir nossos compromissos. Infelizmente enfrentamos imprevistos na produção que impactaram nosso cronograma, mas isso não diminui a responsabilidade da empresa.

Já estamos em contato para finalizar essa situação da melhor forma possível e manteremos você informada sobre os próximos passos até a conclusão definitiva.

Reitero minhas sinceras desculpas e agradeço pela oportunidade de resolver essa questão.

20/07/2026 às 13:55

Darei por encerrado somente quando meu dinheiro voltar na conta. No aguardo.

21/07/2026 às 06:15

[Editado pelo Reclame Aqui]