[Editado pelo Reclame Aqui] em redes sociais promete móveis e não entrega, lesando consumidores

Governador Valadares - MG

21/06/2026 às 12:58

ID: 251957957

[Editado pelo Reclame Aqui], da o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] sempre, na internet, usa as
redes sociais para passar credibilidade, de bom empresário mas vive mudando o nome no Instagram Laca, Lacato mas o modos operante é o mesmo pede 50% do valor de entrada assim que passei o Pix ele me mandou mensagem dizendo que fez um preço muito bom e que precisa de um valor a mais para comprar o material no outro dia e depois manda mensagem pedindo mais dinheiro inventando [Editado pelo Reclame Aqui] que teve problema com carro , todo o prazo para entregar a abou e eu pedi foto da nota fiscal do material e ele não mandou então começou a mentir que o móvel estava praticamente pronto e não mandava foto, falava que já estava lixando, que ele não estava no oficina e não mandava foto. [Editado pelo Reclame Aqui] e mais mentira então eu pedi meu dinheiro de volta e ele [Editado pelo Reclame Aqui] e marcou mais de umas 20 datas para devolver mais um monte de [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca devolve
Se faz de vítima, de coitado, de trabalhado de honesto
Mas não se engane ele não é honesto
Me chama no WhatsApp ***** que
mando fotos e print de tudo que ele fez do [Editado pelo Reclame Aqui] que me deu me deve 1.050,00
Quem quiser entra com uma ação coletiva
contra ele eu faço questão de pagar o advogado para entrar com a ação do ***** sem cobrar nada faça um boletim de ocorrência e me manda para juntar e
colocar no *****
Me deve desde 20 de janeiro já dei tempo de fazer e refazer meu móvel tempo de devolver meu dinheiro também