Prazos falsos e enrolação

10/06/2026 às 22:40
Comprei duas mesas de cabeceira desta empresa há aproximadamente dois meses, com prazo de entrega informado de 10 dias úteis. Até o momento, não recebi os produtos.
Desde a compra, tenho enfrentado uma sequência de promessas não cumpridas, datas de entrega que nunca se concretizam e extrema dificuldade de comunicação. Na maioria das vezes, minhas ligações e mensagens não são respondidas. Quando há retorno, recebo apenas novos prazos que não são cumpridos ou pedidos de mais dinheiro para supostamente concluir a produção.
O acordo inicial previa pagamento na entrega. Posteriormente, foi solicitado um sinal de 50%, valor que foi pago. Mesmo assim, os atrasos continuaram e surgiram novas solicitações de recursos, sem qualquer justificativa razoável ou entrega efetiva dos móveis.
Tenho registros de diversas conversas ao longo de mais de um mês contendo promessas de entrega na próxima semana, todas descumpridas. A falta de compromisso, transparência e respeito com o cliente é inaceitável.
Neste momento, desejo apenas uma solução definitiva: a entrega imediata dos produtos conforme contratado ou o reembolso integral dos valores pagos.
Minha experiência foi extremamente frustrante e, diante de tudo o que ocorreu, não recomendo fazer negócios com esta empresa.