consyste traders vip sem gale *****

Ribeirão das Neves - MG
08/04/2025 às 14:32
Ver todas Reclamaçõescomprei a sala vip, pois fiquei empolgado com os resultados que vi quando estava no grupo free, mas depois que entrei vi que ele altera muitos resultados, por isso aumenta a acertividade da sala, ele muda horario do sinal depois que da loss, exclui o que deu loss e envia um novo, alguns que da loss ele diz que payout estava baixo, se der win ele ignora o payout, tenho provas, se for comprar essa sala vip pesquisem ''consyste traders [Editado pelo Reclame Aqui]!'' no youtube
22/12/2025 às 10:33
Todas nossas ANÁLISES enviadas na FREE são enviadas primeiramente no VIP e depois encaminhadas na FREE
Tanto é que tem encima de todas analises da free!
(MENSAGEM ENCAMINHADA DO CANAL VIP)
Mostrando que operamos realmente sem martingale, sem editar mensagem ou apagar loss
22/12/2025 às 10:37
tenho provas de você apagando o sinal da sala vip depois de dar loss, so pra não contabilizar no histórico. tudo que você planta vai colher um dia amigo, o verdadeiro juiz está sempre de olho, abraço
22/12/2025 às 10:40
só responde o suporte antes de você comprar a sala vip, depois disso qualquer duvida ou reclamção que tiver não será respondida, sem falar dos resultados que são alterados e apagados para ter uma assertividade maior, experiência horrivel