Sala CONSYSTE TRADERS apaga sinais negativos e divulga resultados incompletos

Brasília - DF
11/03/2026 às 16:49
Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre a sala de sinais CONSYSTE TRADERS, pois identifiquei uma prática que considero desonesta com os membros do grupo.
Hoje ocorreu uma situação específica que me levou a fazer esta denúncia. Foram enviados quatro sinais que resultaram em loss, porém apenas um deles (GBPJPY) foi contabilizado no resultado divulgado pelo administrador da sala. Os outros três sinais negativos simplesmente foram apagados do grupo, o que faz com que o histórico de resultados divulgado não represente a realidade das operações.
Tenho conhecimento disso porque utilizo um bot que automatiza as entradas enviadas no grupo diretamente para a minha conta, e todo o histórico das mensagens e operações fica registrado no sistema do bot. Mesmo que as mensagens sejam apagadas posteriormente no grupo, os sinais enviados continuam registrados no histórico do bot.
Dessa forma, consigo comprovar que foram enviadas quatro entradas negativas no dia, mas apenas uma foi assumida publicamente. Essa prática acaba induzindo os membros do grupo ao erro, pois os resultados apresentados passam a parecer muito melhores do que realmente são.
Estou anexando abaixo as provas e registros do meu bot, que mostram claramente os sinais enviados antes de serem apagados.
Diante disso, gostaria também de solicitar o reembolso das entradas perdedoras enviadas por vocês e posteriormente apagadas, que resultaram em um prejuízo total de R$80.
Aguardo um posicionamento da equipe da CONSYSTE TRADERS sobre essa situação e uma solução para o problema relatado.
17/03/2026 às 21:15
Meu caro, venho por meio desta esclarecer a situação de forma respeitosa. Conforme os prints que te enviei no telegram, está comprovado que os sinais não foram apagados tenho todos os registros guardados.
Gostaria de lembrar que não houve qualquer obrigatoriedade quanto à utilização dos sinais da nossa sala. Lamento que tenha tido prejuízo, mas é importante entender que perdas (loss) fazem parte do processo em qualquer operação desse tipo.
Ressalto que a solicitação de reembolso, neste caso, não se aplica, especialmente considerando que os sinais foram utilizados sem a estratégia de martingale. Estou à disposição para continuar a conversa de forma educada e construtiva, caso deseje tratar do assunto com calma e transparência.