Aposta esportiva marcada como perdida apesar de ganha, com demora na resolução.

Porto Velho - RO
17/07/2026 às 09:46
Eu fiz uma aposta esportiva e consto como perdida mesmo eu ganhando, estão me enrolando para resolver pois me deram 5 dias agora falaram que até na próxima semana. Só quero que resolvam o meu problema
ID da aposta: *****
21/07/2026 às 11:08
Olá, Anderson.
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Compreendemos a sua dúvida e gostaríamos de trazer esclarecimentos transparentes sobre a apuração do seu bilhete de aposta esportiva no evento Colorado (E) vs. Dallas Tsars (E). Adiantamos que, por questões de privacidade e proteção de dados, os detalhes específicos sobre o seu bilhete foram enviados de forma privada por este canal.
Gostaríamos de explicar o funcionamento do mercado em que a aposta foi realizada:
Mercado 1X2 (Tempo Regulamentar): Esta modalidade considera estritamente o placar obtido ao término do tempo regular da partida (os 3 períodos tradicionais do hóquei). Para a definição deste mercado específico, eventuais prorrogações ou tempos extras (como um 4º período) não são contabilizados.
Apuração do Evento: No confronto citado, a soma do desempenho nos 3 períodos regulamentares resultou no placar consolidado de 2 a 2. Como o tempo regular terminou empatado ("X"), a seleção para a vitória direta de uma das equipes no tempo normal não se confirmou.
Diferença de Mercados: Em partidas onde a vitória ocorre diretamente dentro dos 3 tempos regulamentares (sem necessidade de prorrogação), a aposta no mercado 1X2 é vencedora. Porém, quando há empate ao fim do 3º período, o resultado vencedor do mercado 1X2 passa a ser o Empate.
Integridade dos Dados: Os resultados das partidas virtuais são transmitidos e validados diretamente pelo provedor oficial em nossa plataforma, garantindo a precisão dos placares.
Apesar de lamentarmos que o resultado final não tenha sido o esperado, reforçamos que o encerramento da aposta seguiu rigorosamente as diretrizes e regras do mercado contratado.
Além disso, por favor, note que em uma aposta combinada (múltipla) todas as seleções de mercado devem estar corretas para que a aposta seja vencedora e liquidada, como informa o termo:
"4.2.2. Combinado (Aposta Parlay/Acumulador) – Uma aposta que combina duas ou mais seleções de mercado independentes de um ou mais eventos. Todas as seleções de mercado devem estar corretas para que a aposta seja vencedora e liquidada de acordo com estas regras. Se alguma das seleções de mercado perder, toda a aposta combinada será perdida. O ganho é calculado como: Valor da aposta × Odds totais (onde as Odds totais são iguais à multiplicação de todas as Odds incluídas)."
Você pode consultar o regulamento completo e os critérios de liquidação de cada mercado através do nosso link oficial: https://jonbet.bet.br/pt/sports-betting-rules
Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contate através de nossos canais digitais.
Agradecemos o seu contato.
Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet
Jogue com responsabilidade
22/07/2026 às 10:57
Mensagem: Eles não deixam especificado na aposta as questões que informaram, ai o consumidor pensa que ganhou mais perdeu, exemplo eu fiz uma aposta para um time ganhar mais eles ganharam na prorrogação e me informaram que um monte de coisas tecnicas que não entendo, pois é simples, apostei pra ganhar e o time ganhou, mesmo na prorrogação eles ganharam