Apostas reembolsada com o jogo rolando

Abreu e Lima - PE

24/07/2026 às 14:06

Queria aqui deixar minha indignação com essa casa de apostas chamada jonhbet ontem fiz uma aposta era 22 hora da noite o jogo era pra hoje de 10 horas pra minha surpresa quando entrei lá de 12 horas pra olhar simplesmente aposta que foi vencedora foi reembolsado de que eu não sei já que levou quase 24 horas é só fizeram isso praticamente com a bola rolando tinha dinheiro lá já tirei porque uma casa dessa não me passa más confiança ah mas add tava errada porque não cancelaram ontem mesmo pra mim isso é pior que uma [Editado pelo Reclame Aqui] só tô deixando meu relato aqui pra vcs não aposta nela porque qualquer dia vcs vão te uma surpresa pra mim não passa más confiança por isso cair fora é pretendo acionar o procon

27/07/2026 às 09:27

Olá, Marcelo.

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente a frustração gerada por esta situação.

Analisamos o seu caso e constatamos que as apostas citadas foram canceladas, e os valores apostados foram devidamente reembolsados de forma integral em seu saldo.

Você pode conferir o retorno desses valores ao seu saldo diretamente em seu histórico de transações, através do link: https://jonbet.bet.br/pt/account/transactions/

Esclarecemos que, em determinados casos, o protocolo de segurança da plataforma prevê a anulação do palpite e a devolução do valor apostado ao usuário.

Por questões de sigilo e proteção de dados, mais informações foram dadas de forma privada pelo Reclame Aqui.

Abaixo, destacamos os trechos do nosso regulamento geral de apostas esportivas (https://jonbet.bet.br/pt/sports-betting-rules) que cobrem esse tipo de procedimento:

1.3. A plataforma de apostas reserva-se o direito de fazer alterações no site, nas ofertas, nos limites de apostas, nos limites de pagamento sem aviso prévio.

6.3. A plataforma da casa de apostas se reserva o direito de recusar, restringir, cancelar ou limitar qualquer aposta.

Entendemos que o tempo até o cancelamento pode ter causado surpresa, e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a trabalhar para aprimorar cada vez mais os nossos processos e a comunicação com os nossos usuários.

Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contatar através de nossos canais digitais.

Agradecemos o seu contato e a compreensão.

Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet
Jogue com responsabilidade

27/07/2026 às 09:50

Não vcs pode alterar antes da bola rola aqui no Brasil tem leis vcs devem seguir aí vem com uma nota suja dessa agente pode alterar para pow que dizer que vcs vão altera apostas que já está rolando para pow essa nota de vcs só passa uma uma coisa desconfiança pra vcs aqui que vou a resposta da jonhbet já sabe né a qualquer momento ela pode cancelar sua aposta é o fim do mundo kkkkkkkk