Atraso no pagamento de saque e suspensão de conta

Olinda - PE
07/08/2026 às 12:43
Fiz o saque na jonbet no dia 06/08 às 20:44. No dia 07/08/26 às 12h minha conta constou como suspensa e o saque ainda nada. Mandaram esperar 5 dias úteis e o valor ainda nada não sei mais o que fazer. Gostaria de receber o saque
12/08/2026 às 17:57
Olá, Maria.
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Constatamos que sua conta passou por uma análise preventiva de conformidade em relação ao cumprimento dos nossos Termos e Condições, especificamente quanto ao uso do programa de indicações.
Nossos programas de recompensa são voltados exclusivamente à atração de novos jogadores ativos, sendo invalidados os valores decorrentes de cadastros sem atividade genuína de jogo na plataforma.
Informamos que o seu caso foi reavaliado e, com a intervenção direta da nossa equipe, toda a situação do seu cadastro foi devidamente regularizada.
A sua conta já se encontra ativa e o saldo ajustado está 100% liberado e disponível em seu perfil, podendo ser utilizado para novas apostas ou para solicitação de saque, conforme a sua preferência.
Reforçamos a importância de consultar os Termos do Programa "Indique um Amigo" e nossos Termos de Serviço em https://jonbet.bet.br/pt/terms-of-service para garantir uma experiência justa e transparente.
Em caso de dúvidas adicionais, basta responder a esta mensagem ou nos contatar através dos nossos canais digitais.
Juan B.
Equipe de Atendimento Jonbet