Comissões de afiliado reconhecidas pelo painel e nunca pagas saque travado

Nova Iguaçu - RJ
11/08/2026 às 09:20
Sou afiliado do programa de afiliados da Jonbet (conta de afiliado ID 61460).
Entre setembro/2024 e março/2025 acumulei 101,48 em comissões valor apurado e reconhecido pelo próprio painel da empresa, que exibe até hoje a mensagem "You are eligible for payment of 101.48". Nunca recebi um centavo: o histórico de pagamentos da conta está vazio desde a abertura.
O saque está travado pelo próprio sistema da empresa: a tela de solicitação exibe "Missing Payment Details" e o botão de envio fica desabilitado.
Em 10/08/2026 documentei tudo passo a passo. Abri o cadastro de pagamento, selecionei "Pix" no campo obrigatório, preenchi os dados exigidos, salvei e confirmei a alteração com a senha da conta, como o sistema exige. O sistema gravou com sucesso e os dados continuaram lá depois de recarregar a página. Mesmo assim, ao tentar solicitar o pagamento, o bloqueio "Missing Payment Details" permaneceu idêntico. Repeti o teste e deu o mesmo resultado.
Ou seja: não falta nenhum dado meu. Meu cadastro está completo. A trava é do lado da empresa, e só a empresa pode liberar.
Registro ainda que o campo obrigatório se chama "Nome da carteira eletrônica" (E-Wallet Name) e oferece apenas duas opções: "Pix" e "CPF" sendo que nenhuma das duas é carteira eletrônica. O formulário nunca foi adaptado ao Brasil.
Em 02/10/2024 escrevi para a gerência de afiliados pedindo expressamente a liberação do saque, informando que meus dados de pagamento já estavam preenchidos e anexando os prints. Nunca obtive qualquer resposta. Já se passaram 22 meses.
O caso já está registrado no consumidor.gov.br (protocolo *****) e em denúncia à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, via Fala.BR (NUP *****).
Peço duas coisas: (1) a liberação da trava que impede a solicitação de pagamento na conta de afiliado ID 61460; e (2) o pagamento integral das comissões de 101,48, convertidas em reais pela cotação do dia, por Pix na chave já cadastrada no meu perfil de afiliado.