Conta bloqueada e saque recusado sem explicação

Japeri - RJ
29/08/2026 às 19:01
No dia 28/08 eu tentei efetuar um saque de 500 R$ e eles recusaram, continuei a usar a plataforma e novamente no dia 29/08 tentei realizar novamente, agora 600 R$, eles simplesmente bloquearam minha conta sem explicação alguma e não enviaram o saque solicitado, contatei o suporte que disse que iria abrir um ticket sobre meu caso, não me deram explicação nenhuma sobre o que estava acontecendo, ou por que minha conta havia sido bloqueada. Isso é um absurdo com o consumidor confiscarem o dinheiro do apostador e bloquear a conta sem dar explicação alguma.
02/09/2026 às 15:22
Olá, Kaiky.
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Informamos que sua conta foi impactada por atividades que violam os nossos Termos e Condições. Lamentamos a situação.
Após análise interna realizada por nossas equipes especializadas, foram identificados padrões de utilização da conta que não se enquadram em critérios de segurança e integridade previstos em nossos Termos de Serviço.
Reforçamos a importância de se familiarizar com os Termos e Condições de Recompensas (https://jonbet.bet.br/pt/terms-of-service), a fim de garantir uma experiência justa e transparente para todos os nossos jogadores. Alertamos que violações aos nossos termos são tratadas com a devida seriedade. Lucros obtidos de forma indevida são considerados inválidos e, portanto, não podem ser mantidos.
Informamos que o encerramento da conta também é irreversível.
Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contate através de nossos canais digitais.
Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet
03/09/2026 às 11:07
Então quer dizer que eu apostar, perder meu dinheiro e vocês encerrarem minha conta viola os termos de vocês? Não fiz absolutamente nada de errado e tenho todas as provas, não me aproveitei de bugs ou trapaças em momento algum e muito menos violei algum termo sou apenas um apostador comum e meu histórico na casa mostra isso, irei reaver os meus direitos pois isso é uma falta de respeito com o consumidor e não ficará assim.
03/09/2026 às 11:09
Um absurdo o que essa empresa faz com o consumidor, eles encerram a conta com saldo e depois vem dizer que os termos foram violados e os fundos não serão devolvidos. Absurdo!!