Conta encerrada após cumprimento de regras e ganho de bônus, com alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] de valores.

Camboriú - SC
12/07/2026 às 08:38
Essa plataforma é um [Editado pelo Reclame Aqui], me [Editado pelo Reclame Aqui] 847 na cara dura, fiz um deposito ontem com um bônus , eh perdi meu dinheiro real e fiquei só com o bônus, e com esse bônus eu ganhei 847 e cumpri todas as regras , não fiz nada de errado e eles encerraram minha conta simplesmente do nada, só eles podem ganhar quando a gente ganha eles fecham nossa conta do nada , não apostem nessa plataforma. [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma!
19/07/2026 às 17:02
Olá, Messias.
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Informamos que sua conta foi impactada por atividades que violam os nossos Termos e Condições, especificamente relacionadas ao uso indevido do programa de recompensas. Lamentamos a situação.
Após análise interna realizada por nossas equipes especializadas, foram identificados padrões de utilização da conta que se enquadram em critérios de segurança e integridade previstos em nossos Termos de Serviço.
Reforçamos a importância de se familiarizar com os Termos e Condições de Recompensas (https://jonbet.bet.br/pt/rewards-terms), a fim de garantir uma experiência justa e transparente para todos os nossos jogadores. Alertamos que violações aos nossos termos são tratadas com a devida seriedade. Lucros obtidos de forma indevida são considerados inválidos e, portanto, não podem ser mantidos.
Não há possibilidade de reversão ou recuperação do saldo, pois este foi originado por meio de atividade considerada [Editado pelo Reclame Aqui]. O encerramento da conta também é irreversível.
Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contate através de nossos canais digitais.
Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet
19/07/2026 às 17:08
Pior plataforma, só eles querem ganhar e quando a gente ganha eles fecham a conta nossa, horrível