Demora no saque de valores em casas de apostas

02/05/2026 às 18:21

Estou aguardando o saque mais de 4 horas e nada, muitas casas de apostas o valor cai no mesmo momento.

04/05/2026 às 10:35

Olá Luiz,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Felizmente, seu problema já foi resolvido. Verificamos que, após a sua manifestação, você conseguiu realizar novas solicitações de saque e que os valores foram devidamente creditados em sua conta.

As transações constam com status “complete” e podem ser consultadas pelo link: https://jonbet.bet.br/pt/account/transactions/withdrawals

Para atender às exigências legais, nós, nossos intermediários e o serviço de pagamento realizamos algumas verificações antes da conclusão dos pagamentos. Em geral, esse processo ocorre em menos de uma hora, porém, em situações pontuais, podem ser necessárias análises adicionais.

Entendemos que esse tipo de demora não é comum, mas pode acontecer em casos isolados. Essas verificações fazem parte de procedimentos padrão de segurança e podem ser aplicadas a qualquer conta, conforme critérios do sistema. Nesses cenários, o prazo para conclusão do saque pode se estender por até 48 horas. Ressaltamos que não há possibilidade de agilização manual, uma vez que o processamento ocorre de forma integralmente automatizada pela plataforma.

Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente.

Se possível, avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. O seu feedback nos ajuda muito!

Tommy

Equipe de Suporte da Jonbet