Santa Maria do Salto - MG

10/05/2026 às 13:07

Olá, tudo bem?

Venho entrando em contato com muito respeito porque sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre gostei muito da experiência que tive por aqui. Inclusive, foi justamente por confiar e gostar da plataforma que continuei ativo durante todo esse período.

Porém, preciso ser sincero sobre uma situação que vem me deixando bastante desanimado ultimamente. Tenho percebido uma queda muito grande no recebimento de promoções, benefícios e ofertas vinculadas à minha conta, mesmo continuando acompanhando e utilizando a plataforma com frequência. Isso acaba causando uma sensação ruim, pois sempre valorizei muito essas ações promocionais e elas faziam toda a diferença na minha experiência como cliente.

Além disso, recentemente também comecei a enfrentar problemas ao tentar acessar o Aviator. Em vários momentos encontro dificuldades para entrar no jogo, instabilidades e falhas no acesso, o que vem prejudicando bastante minha utilização da plataforma. Infelizmente, esse tipo de situação gera frustração e acaba impactando diretamente minha experiência, principalmente por eu gostar bastante de utilizar os recursos disponíveis.

Por esse motivo, gostaria de pedir, com toda gentileza, que fosse realizada uma revisão mais atenta no meu perfil para verificar se está tudo correto em relação ao recebimento das promoções e também se existe algum problema relacionado ao meu acesso ao Aviator.

Peço essa atenção porque realmente gosto da plataforma e gostaria de continuar tendo uma experiência positiva como sempre tive anteriormente. Tenho certeza de que, com esse suporte e essa verificação, minha experiência poderá voltar a ser tão boa quanto era antes.

Agradeço muito pela atenção, compreensão e carinho no atendimento.

*****

13/05/2026 às 09:13

Olá, Luan.

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Ficamos felizes em saber que, conforme informado nas mensagens privadas, o problema foi resolvido e que sua experiência na plataforma voltou ao normal.

Caso volte a enfrentar dificuldades para acessar ou utilizar o jogo Aviator, por gentileza, tente acessar a plataforma novamente por uma aba/janela anônima ou realize a limpeza do cache do navegador utilizado. Caso não saiba como realizar esse procedimento, recomendamos pesquisar no Google de acordo com o navegador que estiver utilizando.

Se ainda assim o problema persistir, pedimos que tente novamente utilizando outro navegador e, se possível, outro dispositivo ou conexão de internet.

Em relação às recompensas, campanhas, bônus e promoções são disponibilizados de forma automática e estratégica pelo sistema.

Os códigos promocionais são enviados automaticamente para o e-mail cadastrado sempre que houver campanhas disponíveis e, em alguns casos, podem ser liberados diretamente na seção de recompensas ou bônus da conta.

Também ressaltamos que algumas recompensas podem depender da realização de depósitos e do nível/rank da conta na plataforma.

Caso queira acompanhar promoções e campanhas, você também pode acompanhar nossos canais oficiais:

Telegram Jonbet oficial:

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet