FUI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA JONBET

Guaiçara - SP
09/07/2026 às 18:06
CASA DE APOSTAS CANCELOU UMA APOSTA MINHA DIAS APÓS ELA SER FEITA, PELO FATO DE A ODD TER DIMINUIDO, aposta foi cancelada automaticamente, fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Fiz a aposta antes da copa começar e pelo fato da França já estar quase numa final, a banca decidiu por cancelar minha aposta, um [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/07/2026 às 14:00
Olá, Leonardo.
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Compreendemos que o cancelamento de uma aposta possa gerar insatisfação, porém, gostaríamos de esclarecer que todas as operações realizadas em nossa plataforma estão sujeitas a termos, regras e condições de licença aplicáveis, os quais visam garantir a segurança e a integridade do ambiente de jogos.
Conforme estabelecido em nossas diretrizes oficiais, a plataforma reserva-se o direito de recusar, restringir, cancelar ou limitar apostas sob critérios técnicos e de conformidade. Você pode consultar detalhadamente o funcionamento dessas regras por meio do nosso artigo oficial de suporte: https://support.jon-help.com/hc/pt-br/articles/15746980703645-Como-funcionam-as-apostas-esportivas
Complementarmente, nossa página dedicada às Regras de Apostas Esportivas (https://jonbet.bet.br/pt/sports-betting-rules) destaca os seguintes pontos regulamentares:
Item 1.3: A plataforma de apostas reserva-se o direito de fazer alterações no site, nas ofertas, nos limites de apostas, nos limites de pagamento sem aviso prévio.
Item 6.3: A plataforma da casa de apostas se reserva o direito de recusar, restringir, cancelar ou limitar qualquer aposta.
Item 7.2: A casa de apostas pode limitar o valor máximo de uma aposta ou de um valor em risco (stake) a seu critério, para qualquer evento, mercado, operador ou usuário final individualmente. Os limites máximos de aposta/risco estão sujeitos a alterações sem aviso prévio por escrito. Mudanças não se aplicam às apostas que já foram aceitas.
De qualquer forma, confirmamos que, nos casos em que há a anulação ou cancelamento de um bilhete antes de sua liquidação, o valor correspondente à respectiva aposta é integralmente reembolsado e devolvido ao saldo do usuário.
O histórico completo e detalhado de suas movimentações financeiras e bilhetes pode ser auditado a qualquer momento de forma transparente através do link: https://jonbet.bet.br/pt/account/transactions
Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contate através de nossos canais digitais.
Agradecemos a sua compreensão.
Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet
Jogue com responsabilidade
13/07/2026 às 13:14
Engraçado que desde que aposto na jonbet, NENHUMA APOSTA FOI CANCELADA, NENHUMA! Foi só a França avançar para a final que a aposta foi cancelada, aposta esta que fora feita antes de a copa começar, APOSTA CANCELADA SEM NENHUMA JUSTIFICATIVA, mas sem mais delongas, já entrei com representação judicial contra vocês, abraços!
13/07/2026 às 13:39
Olá, Leonardo.
Obrigado por retornar o contato com a Equipe de Suporte da Jonbet.
Lamentamos profundamente por todo o sentimento de frustração que essa situação causou a você. Compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista.
Gostaríamos de reforçar que o cancelamento de apostas é um procedimento técnico rigoroso que segue estritamente os nossos Termos de Serviço e as diretrizes que regulam o mercado de apostas. Esse tipo de ação ocorre de forma automatizada por nosso provedor de esportes sob critérios de conformidade técnica.
Como destacado anteriormente, nossas Regras de Apostas Esportivas (disponíveis em https://jonbet.bet.br/pt/sports-betting-rules) preveem a possibilidade de anulação de apostas e todas as apostas abertas em nossa plataforma suscetíveis à essas regras. Para que nenhuma das partes seja [Editado pelo Reclame Aqui] nesses cenários, a regra determina o estorno imediato e integral do valor investido para o saldo da sua conta, o que foi devidamente cumprido.
Caso deseje, você pode verificar todo o seu histórico financeiro de forma transparente em: https://jonbet.bet.br/pt/account/transactions
Mais uma vez, lamentamos a situação causada e seguimos à disposição caso haja mais alguma dúvida sobre esse ou outro assunto.
Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet
Jogue com responsabilidade
13/07/2026 às 13:43
DE FORMA ALGUMA VOLTAREI A UTILIZAR ESTA BANCA, PRIMEIRA VEZ QUE VEJO UMA APOSTA SER CANCELADA SER UMA JUSTIFICATIVA PLAUSÍVEL, COMO EU DISSE, UM [Editado pelo Reclame Aqui]!