Insatisfação com exigência de declaração de renda para liberação de saque de lucros de apostas esportivas

São Gonçalo - RJ

12/07/2026 às 00:39

Estou extremamente insatisfeito com a forma como meu caso está sendo tratado.

A empresa está exigindo uma declaração de renda para liberar meu saque, porém atualmente não possuo esse documento. Não tenho vínculo empregatício e também não tenho condições financeiras de contratar um contador apenas para emitir uma declaração.

Os valores disponíveis na minha conta são provenientes de lucros obtidos com apostas esportivas. Além disso, todos os depósitos foram realizados a partir de uma conta bancária de minha própria titularidade, o que demonstra a origem dos recursos utilizados na plataforma.

Como alternativa, me dispus a enviar meus extratos bancários dos últimos meses para comprovar a movimentação financeira e a origem do dinheiro, mas o suporte informou que esse documento não é aceito, sem apresentar uma solução viável para o meu caso.

Peço que a empresa reavalie essa exigência e ofereça um meio razoável para comprovar a origem dos recursos, permitindo a liberação do meu saldo. Não considero justo manter meu dinheiro bloqueado quando estou disposto a apresentar documentos que comprovam a movimentação e a titularidade da conta bancária utilizada.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

20/07/2026 às 13:52

Olá, Gabriel.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que, após o envio dos documentos adequados e necessários solicitados pela nossa equipe, o processo de verificação da sua conta foi concluído com sucesso. O seu perfil encontra-se devidamente regularizado em nossa plataforma, com todas as funcionalidades ativas e o saldo liberado para solicitação de saque.

Encaminhamos as orientações complementares diretamente no seu e-mail por meio de mensagem privada. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer suporte adicional durante a operação.

Tommy
Equipe de Suporte da Jonbet