Insatisfação com promoções de baixo valor (R$ 0,40 em giros) da Jon Bet

Belém - PA

25/06/2026 às 21:19

Estou extremamente insatisfeita com a Jon Bet. Recebi uma promoção de apenas 2 giros de R$ 0,20, totalizando míseros R$ 0,40. Sinceramente, isso não serve para absolutamente nada e passa a impressão de que a empresa está apenas enviando promoções simbólicas, sem qualquer benefício real para o cliente.
Como usuária da plataforma, esperava receber promoções que fossem minimamente atrativas e que demonstrassem algum respeito pelos clientes. Enviar dois giros de vinte centavos é algo que gera mais frustração do que satisfação.
Por esse motivo, peço que a Jon Bet pare de me enviar esse tipo de promoção, pois não tenho interesse em receber ofertas que não possuem utilidade prática e apenas criam expectativas desnecessárias. Prefiro não receber nenhuma promoção do que continuar recebendo bônus tão insignificantes.
Espero que a empresa reveja a forma como trata seus clientes e passe a oferecer promoções mais condizentes com uma experiência positiva e respeitosa.

26/06/2026 às 09:17

Olá, Adriele.

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua experiência recente com a plataforma não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua opinião de forma tão direta.

Percebemos em sua manifestação que a principal insatisfação está relacionada às promoções, recompensas e à percepção de valor oferecida atualmente pela plataforma. Respeitamos o seu ponto de vista, especialmente por se tratar de uma usuária que relata utilizar nossos serviços há bastante tempo.

Gostaríamos apenas de esclarecer que as promoções, campanhas e recompensas pela nossa plataforma são aleatoriamente enviados pelo sistema, e os valores fornecidos também são aleatórios. Da mesma forma, atualizações em funcionalidades, recompensas e experiências promocionais têm como objetivo oferecer novas possibilidades aos jogadores, sem garantia de ganhos ou benefícios específicos para qualquer usuário.

Entendemos que você possa não concordar com o formato atual das campanhas e benefícios oferecidos.

Caso queira parar de receber notificações promocionais, pode ativas e desativar as opções de recebimentos pela página: https://jonbet.bet.br/pt/account/preferences

De toda forma, agradecemos pelo feedback. Comentários como o seu são importantes para que possamos avaliar continuamente a experiência oferecida aos nossos usuários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet