Jogo fechou sozinho durante aposta no blackjack e dinheiro não foi devolvido

Brasília - DF
23/07/2026 às 22:37
Fiz uma aposta no blackjack e na hora que a aposta foi aprovada o jogo fechou e foi para a página inicial e nao fizeram a devolução do dinheiro e falaram que não teria nem como fazer a devolução não tiver a oportunidade de de ver as minhas cartas muito menos a do dealer então sim realmente há um manipulamento para que na hora que seu dinheiro esteja lá eles retiram você do jogo e dão a desculpa que seja sua internet ou algo com sua rede e isso nunca aconteceu comigo estou fazendo a reclamação para que antes não joguem nessa casa em jogos ao vivo e vou deixar o jogo e a minha conversa que efetuei a reclamação
27/07/2026 às 16:57
Olá, Hiago!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de explicar o ocorrido.
Entendemos como é frustrante quando a tela trava ou o jogo fecha durante uma partida ao vivo.
No entanto, analisamos os registros do jogo referentes ao dia 23/07/2026 junto ao provedor técnico e identificamos que ocorreu uma oscilação na transmissão e, por isso, o sistema seguiu a regra padrão de segurança do jogo: quando o jogador perde a conexão, o próprio sistema conclui a rodada automaticamente seguindo as regras básicas do Blackjack, para garantir que a mesa continue funcionando de forma justa.
Para proteger seus dados e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), enviamos todos os detalhes da pontuação final da sua jogada e o resultado da aposta diretamente em mensagem privada no seu e-mail.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais para o que você precisar.
Equipe de Suporte Jonbet
28/07/2026 às 13:15
Como houve instabilidade na internet sendo que concluiu a aposta e só depois que foram entregar as cartas o jogo travou e ainda contabilizou a aposta isso não tem sentido se realmente tivesse acontecido instabilidade a aposta não seria validada igual acontece no bacbo