Jonbet encerrou conta e reteve saldo sob acusação genérica de [Editado pelo Reclame Aqui] sem apresentar justificativas.

Serrinha - BA

02/09/2026 às 00:20

URGENTE: JONBET FECHOU MINHA CONTA E RETEVE MEU SALDO COM ACUSAÇÃO GENÉRICA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Venho registrar esta reclamação com URGÊNCIA contra a JONBET pelo encerramento permanente da minha conta e pela retenção do saldo existente em minha conta.

Minha conta foi simplesmente FECHADA PERMANENTEMENTE, conforme demonstra o próprio aviso apresentado pela plataforma.

Ao procurar o suporte, recebi uma resposta alegando suposto uso indevido do programa de indicações, afirmando ainda que uma ou mais indicações vinculadas à minha conta teriam sido consideradas inválidas.

Ocorre que a empresa NÃO APRESENTOU QUALQUER EXPLICAÇÃO CONCRETA SOBRE O QUE EU TERIA FEITO DE ERRADO.

Não foi informado:

qual indicação teria sido considerada inválida;
qual teria sido a suposta irregularidade;
qual comportamento específico foi atribuído a mim;
qual regra específica dos termos teria sido violada;
quais evidências foram utilizadas para chegar à conclusão de [Editado pelo Reclame Aqui];
nem por que razão meu saldo deveria ser considerado inválido.

A empresa simplesmente utiliza uma acusação genérica de irregularidade para encerrar minha conta e impedir o acesso ao meu próprio dinheiro.

ISSO É INACEITÁVEL.

Se a JONBET afirma que houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou utilização indevida, então solicito que apresente de forma objetiva qual foi a conduta praticada, qual regra foi violada e quais elementos concretos justificam a retenção do meu saldo.

Não é razoável que o consumidor seja informado apenas de que houve uma suposta auditoria e que, com base nisso, perca o acesso à própria conta e aos valores nela existentes, sem qualquer esclarecimento individualizado.

Meu saldo não pode simplesmente desaparecer porque a empresa decidiu encerrar minha conta.

Diante disso, solicito URGENTEMENTE:

1. A apresentação detalhada da suposta irregularidade atribuída à minha conta;

2. A indicação da cláusula/regra específica que alegam ter sido violada;

3. A apresentação dos fundamentos que levaram à conclusão de que minha conta teria cometido [Editado pelo Reclame Aqui] ou utilizado indevidamente o programa de indicações;

4. A reanálise imediata do encerramento da conta;

5. Principalmente, a LIBERAÇÃO E DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO SALDO LEGÍTIMO EXISTENTE EM MINHA CONTA.

Caso a empresa entenda que determinados valores são supostamente inválidos, que demonstre exatamente quais valores e por qual motivo, não sendo aceitável simplesmente reter todo o saldo com uma justificativa genérica.

Estou registrando esta reclamação justamente para tentar resolver a situação de forma administrativa. Entretanto, não vou aceitar ficar sem meu dinheiro sem uma justificativa concreta e devidamente fundamentada.

Caso a JONBET não apresente uma solução efetiva, vou reunir todos os documentos, prints, comprovantes de saldo e protocolos de atendimento e encaminhá-los aos órgãos competentes de defesa do consumidor, incluindo Procon e Consumidor.gov.br, além de avaliar as demais medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar a restituição dos valores.

NÃO QUERO UMA RESPOSTA AUTOMÁTICA DIZENDO APENAS QUE A CONTA FOI ENCERRADA POR VIOLAÇÃO DOS TERMOS.

Quero uma resposta objetiva:

QUAL FOI A IRREGULARIDADE? QUAL REGRA EU VI OLEI? QUAIS VALORES ESTÃO SENDO RETIDOS E POR QUAL FUNDAMENTO?

E, principalmente, QUERO MEU SALDO DEVOLVIDO.

Aguardo uma solução com urgência.

04/09/2026 às 10:36

Olá, Douglas.

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.

Constatamos que o perfil foi impactado por atividades que violam os nossos Termos e Condições, especificamente relacionadas ao uso indevido do programa de indicações.

Nossos programas são voltados exclusivamente para a atração de novos jogadores ativos.

Identificamos que os cadastros associados ao seu link cumpriram apenas os requisitos mínimos de depósito e solicitação de saque, sem a apresentação de atividade genuína de jogo na plataforma. Como as regras do programa preveem a utilização efetiva do site para a concessão dos prêmios, os valores obtidos por meio dessas indicações inválidas foram desconsiderados e não poderão ser mantidos ou restituídos.

Além disso, houve o fechamento da conta, de forma definitiva e irreversível.

Reforçamos a importância de consultar os Termos do Programa "Indique um Amigo" e nossos Termos de Serviço em https://jonbet.bet.br/pt/terms-of-service para garantir uma experiência justa e transparente.

Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contate através de nossos canais digitais.

Juan B.
Equipe de Atendimento Jonbet