Plataforma de apostas suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de ganhos

27/05/2026 às 17:02
Essa plataforma é um [Editado pelo Reclame Aqui] só alguém tem que acabar com isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e só [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas eu mesmo não consigo obter ganhos algum um absurdo esse ***** deveria estar é [Editado pelo Reclame Aqui] parem de jogar essa plataforma vão se arrepender estou aqui indignado com esses [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada vamos denunciar essa plataforma
28/05/2026 às 08:49
Olá Diego,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Recebemos sua manifestação e sentimos pela insatisfação relatada. Entendemos como situações envolvendo expectativas sobre ganhos e utilização da plataforma podem gerar frustração, por isso gostaríamos de esclarecer de forma transparente:
A Jonbet é uma empresa devidamente estruturada e licenciada conforme a legislação aplicável às plataformas de jogos e apostas, operando com tecnologias e padrões de segurança reconhecidos internacionalmente, além de políticas de conformidade, verificação de usuários e práticas de jogo responsável.
Em relação à percepção de que os jogos “não pagam”, esclarecemos que todos os títulos disponíveis na plataforma são certificados por órgãos reguladores e utilizam tecnologias reconhecidas internacionalmente, como RNG (Gerador de Números Aleatórios) e Provably Fair, que garantem resultados aleatórios, imparciais e verificáveis.
Ressaltamos que se tratam de jogos de sorte, sem garantia de ganhos, sendo sempre possível a ocorrência de perdas. A plataforma não oferece promessas de lucro e orienta que a utilização seja feita de forma consciente e responsável.
Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contate através de nossos canais digitais.
Agradecemos o seu contato.
Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet
Jogue com responsabilidade
29/05/2026 às 12:41
Seus [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] é muito [Editado pelo Reclame Aqui] acabei de perder mais dinheiro sem ganhar nada vou denunciar vcs no PROCON e no ministério da fazenda plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]
30/05/2026 às 19:27
Esse jonvlog dono dessa plataforma deveria ser preso plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] lavagem de dinheiro 3 ninguém faz nada pra acabar eu tenho vergonha de viver em um país desse onde a roubalheira é escancarado e essas casas de apostas estão acabando com a vida das pessoas e ninguém toma nenhum tipo de providência