Restrição de conta em plataforma de apostas esportivas sem justificativa clara

27/06/2026 às 15:18
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à limitação aplicada em minha conta dentro da plataforma de apostas esportivas.
Minha conta foi restringida de forma repentina, com a redução significativa dos limites de aposta e, em alguns casos, com severas restrições de uso que impossibilitam a realização de apostas em valores normais dentro da plataforma. Essa mudança ocorreu após um período de utilização regular da conta, durante o qual realizei apostas dentro das regras e termos estabelecidos pela própria empresa.
Em determinados momentos, enquanto eu apresentava resultados positivos ou utilizava valores maiores dentro do permitido, percebi que a conta passou a sofrer restrições progressivas, sem qualquer aviso prévio claro ou explicação detalhada sobre os critérios utilizados para tal decisão. Isso acabou impactando diretamente a experiência de uso e inviabilizando a continuidade normal das apostas.
Ressalto que sempre utilizei a plataforma de maneira adequada, respeitando os termos de uso, sem qualquer tentativa de violação das regras estabelecidas. Por esse motivo, solicito uma análise mais transparente e objetiva do meu caso, com explicação clara sobre os motivos que levaram à limitação aplicada.
Caso exista alguma política específica ou critério interno que justifique essa restrição, peço que seja informado de forma detalhada, pois o usuário tem direito de entender as condições que impactam diretamente sua conta e sua liberdade de uso dentro da plataforma.
Também solicito, se possível, a revisão da limitação aplicada, de forma a restabelecer condições normais de uso da conta, ou ao menos a reavaliação do perfil de aposta, considerando o histórico de utilização.
Aguardo retorno com esclarecimentos e possível solução para o caso.