Salto - SP

13/07/2026 às 14:20

ID: 253782029

Eu estava jogando meu saldo no mines
Coloquei pra jogar 30,00
Não abri mina nenhuma, o jogo travou
Atualizei a página quando voltei meu saldo simplesmente sumiu...

Por favor convertem isso, ou vou parar de usar a casa
Comecei apostar nela por causa do Yuri 22
Mais já estou pensando seriamente em parar de apostar nela e abrir diversas reclamações

20/07/2026 às 15:02

Olá, Guilherme.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação causados pela instabilidade que você enfrentou no jogo Mines.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação ao notar a movimentação do valor em seu saldo e a sensação de travamento da partida.

Após uma análise detalhada realizada pelo nosso time técnico, identificamos que a sua aposta total de R$ 30,00 foi processada pelo sistema em duas transações separadas, nos valores de R$ 28,06 e R$ 1,94.
É com satisfação que confirmamos que ambas as transações foram integralmente reembolsadas para o saldo da sua conta no mesmo dia da ocorrência.

Os estornos ocorreram de forma fracionada, exatamente nos mesmos valores debitados (R$ 28,06 e R$ 1,94), anulando qualquer perda financeira.

Esclarecemos que nossa plataforma possui rotinas de segurança automatizadas que monitoram apostas abertas em jogos individuais. Quando uma rodada não é finalizada, como no caso do travamento relatado, o sistema executa um procedimento para encerrar a aposta e estornar o valor apostado, prevenindo qualquer prejuízo para o usuário.

Enviamos mais detalhes e o detalhamento dos estornos através de uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer outro suporte.

Tommy

Equipe de Suporte da Jonbet