Joinville - SC

25/05/2026 às 23:30

Demora pra cair dinheiro na conta

26/05/2026 às 09:59

Olá Pedro,

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Felizmente o seu problema já foi resolvido, verificamos e teve o saque creditado corretamente em sua conta.

O mesmo se encontra com status complete em https://jonbet.bet.br/pt/account/transactions/withdrawals

Gostaríamos de esclarecer que os saques via Pix em nossa plataforma não funcionam como uma simples transferência entre contas. Eles passam por um fluxo de pagamento que inclui etapas importantes de processamento e validação de segurança, realizadas tanto pelo provedor de pagamentos quanto pela própria plataforma, em conformidade com as exigências regulatórias do setor.

A Foggo Entertainment LTDA se empenha para processar os pedidos de saque o mais rápido possível, normalmente em até 2 horas. No entanto, em algumas situações específicas que exigem verificações adicionais de segurança e conformidade, esse prazo pode se estender por até 48 horas, conforme previsto na Portaria SPA/MF nº 615/2024 e nas regras operacionais do serviço.

Esses procedimentos existem para garantir a sua segurança e a integridade de todas as transações. Reforçamos que não há qualquer retenção intencional de valores ou impedimento de saque. Todos os processos seguem critérios técnicos e regulatórios aplicados de forma justa e igual para todos os usuários.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário!

Se possível, avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. O seu feedback nos ajuda a melhorar!

Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet