Solicito restituição de R$ 3.000,00 bloqueados indevidamente na plataforma

Rio Claro - SP
26/09/2026 às 01:38
Solicito a restituição do valor que estava disponível para saque na ocasião, aproximadamente R$ 3.000,00, em razão do bloqueio da retirada enquanto minha conta permanecia habilitada para novas apostas.
Na ocasião, solicitei o saque do saldo e a plataforma bloqueou a retirada, exigindo comprovante referente a um depósito antigo de 10/07/2024. Registrei reclamação no Reclame AQUI enquanto o saldo de aproximadamente R$ 3.000,00 ainda estava disponível.
Durante todo o período em que o saque permaneceu bloqueado, minha conta continuou habilitada para realizar apostas. Posteriormente, o saque foi liberado, porém, nesse intervalo, o saldo foi perdido em novas apostas.
Destaco que a reclamação original foi registrada antes da perda do saldo, portanto não se trata de uma contestação apresentada somente após eu perder as apostas.
Solicito esclarecimentos sobre:
1. qual foi a fundamentação para bloquear o saque;
2. por que o saque permaneceu indisponível durante o período informado;
3. por que a conta permaneceu habilitada para apostas enquanto a retirada estava bloqueada;
4. quando exatamente o bloqueio foi removido;
5. e a restituição do aproximadamente R$ 3.000,00 que estavam disponíveis para saque quando o bloqueio foi inicialmente realizado.
Solicito ainda que a empresa apresente o histórico da conta e das solicitações de saque referentes ao período.