PEDIDO #75718764 Toolsbrasil2024

Cuiabá - MT
12/11/2024 às 15:01
ID: 201864351
Ver todas ReclamaçõesEm 17/10/******* fiz a compra de 01 scanner profissional 5 em 1 de parede para metais cano PVC Madeira e Fiação Preto no valor de R$ *******,90 (Cento e oitenta e nove reais e noventa centavos). O pagamento foi feito mediante PIX para APPMAX PLATAFORMA DE PAGAMENTOS LTDA CNPJ 27.*******.*******/*******60 (Cobrança da T00lsbrasil2024). O pagamento foi confirmado através do recebimento do e-mail no-reply@https://******* Consultando a compra no e-mail enviado e entrando na minha conta da Tools Brasil consta pagamento aprovado, porém até o momento não teve nenhuma movimentação no pedido. No rodapé do e-mail recebido verifiquei os dados da empresa JONETCH EMPORIUM LTDA, CNPJ *******.*******/*******, localizada no Rio de Janeiro. Já tentei contato várias vezes por e-mail (*******, *******), whatzap*******) e telefone*******) e só consegui respostas automáticas prometendo retorno em algumas horas. Estou muito insatisfeito com essa situação e me sentindo enganado. Nunca vi tanta demora em emissão de Nota Fiscal e envio de mercadoria. Aguardo resposta da empresa.