Jontex Orgasmo em Sintonia

São José do Rio Preto - SP
12/02/2021 às 00:35
ID: 119547909
Ver todas ReclamaçõesMeu namorado e eu, adquirimos uma caixinha com 4 preservativos da jontex, no qual a proposta era orgasmo em sintonia.
Porém, ao usarmos, nos deparamos com uma quantidade grande de pomada (benzocaína) dentro do preservativo. O mesmo, causou anestesia total do pênis durante a penetração e o preservativo mais largo. Foi aí que percebemos a perda total da sensibilidade. O que era pra ser em sintonia, como prometido na embalagem, não foi cumprido.
O preservativo não é tão lubrificado, é necessário lubrificante para usá-lo.
A textura é extremamente baixa e mal se sente mesmo com o toque das mãos.
Produto não entrega o que promete, nem para um, nem para outro. Insatisfação total!
Obs: produto dentro da data de validade.
Lote:*******
12/02/2021 às 12:03
Olá Mariana,
Obrigado pelo seu contato.
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.
O nosso SAC já está acompanhando sua manifestação e seu caso encontra-se em andamento sob protocolo *****.
Aguarde nosso próximo contato.
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0749, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Jontex.
Para saber como tratamos seus dados pessoais, bem como informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política de Privacidade (https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/)