Desorganização e [Editado pelo Reclame Aqui] Promessas

Brasília - DF

03/06/2025 às 12:27

Desorganização e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Essa foi a cara da joob para nós formandos. Esperamos muito por um serviço de qualidade, pagamos um preço alto por isso, e não nos foi entregue um produto à altura. Só demonstrou a incapacidade da empresa em lidar com eventos de grande porte.

03/06/2025 às 13:39

Olá, Matheus. Tudo bem?

Entendemos que a formatura representa um momento especial, cheio de emoção e expectativa. É por isso que, desde o início, tratamos esse projeto com o máximo de seriedade, respeito e compromisso com todos os formandos do CFP XI.
Ler sua mensagem nos causa surpresa e também tristeza, especialmente porque tudo o que foi apresentado no projeto, validado pela comissão de formatura, foi integralmente entregue com estrutura profissional, equipe completa e um planejamento que garantiu a realização de grandes eventos de forma segura, organizada e inesquecível.

******* que nenhuma empresa a nível nacional, no segmento de formaturas, executou um CFP dessa magnitude com tanta qualidade e responsabilidade como foi feito aqui. Isso não é apenas uma percepção interna é algo que foi reconhecido em diversos feedbacks públicos e mensagens espontâneas dentro do próprio grupo geral do CFP XI.

Sabemos que cada pessoa vivencia a experiência de um jeito, e respeitamos isso. Mas quando se trata de um trabalho coletivo e grandioso como esse, é fundamental que as avaliações considerem os fatos, os acordos firmados e a complexidade de um evento desse porte.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento, sempre com respeito, transparência e dedicação.

Joob Eventos