Envio errado e recorrente de encomendas com retenção indevida

Teresópolis - RJ
06/08/2025 às 18:08
Novamente ocorreu devolução! Mesma mensagem para as 3 encomendas! O envio foi errado novamente, já ocorreu em uma entrega.. agora foram nas 3!
Informaram que era importação de pessoa física para fins comerciais! Nem quero mais devolução em crédito pois não vou me arriscar novamente! Foram no total 6 compras, a primeira e essas 3 últimas com envio errado! É proposital? Pois parece! Quero minha devolução!
07/08/2025 às 15:42
Olá,
Lamentamos muito pelo transtorno.
Infelizmente, não conseguimos localizar as 3 encomendas mencionadas apenas com a imagem enviada. Para que possamos verificar o que aconteceu e dar andamento ao seu pedido de reembolso, precisamos que você nos informe os números dos pedidos correspondentes.
O número do pedido é um *******érico de 8 dígitos, disponível na seção "Meus pedidos" no seu perfil ou no e-mail de confirmação da compra.
Você pode:
Copiar e colar aqui os números dos pedidos;
Enviar uma nova captura de tela onde os códigos estejam visíveis;
Ou, se preferir, fornecer os códigos de rastreamento dos pacotes.
Informamos também que, desde agosto de *******, todas as compras internacionais mesmo aquelas com valor inferior a 50 dólares passaram a estar sujeitas à cobrança de 20% de imposto de importação. Se essa taxa não for paga, a encomenda pode ser devolvida automaticamente pela alfândega.
Para solicitar o reembolso, por favor entre em contato conosco através do chat no aplicativo ou pelo formulário disponível no nosso site.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
13/01/2026 às 17:52
Muito ruim o suporte. Condições não claras e ruins. Qq outra plataforma de compras é melhor