JoomPro: Cancelamento de pedido, retenção de valores e propaganda enganosa

Pará de Minas - MG

12/03/2026 às 18:11

ALERTA SOBRE A JOOMPRO EXTREMA FALTA DE PROFISSIONALISMO

Quero deixar um alerta para quem está pensando em importar pelo JoomPro .

Minha experiência foi péssima .

Depois de realizar um pedido normalmente na plataforma, a própria empresa cancelou o pedido alegando que não conseguiu cumprir os preços anunciados . Ou seja, anunciam valores no site, o cliente faz o pedido, organiza toda a importação e depois simplesmente dizem que não conseguem cumprir o preço e cancelam.

Isso por si só já demonstra uma falta de série enorme .

Mas não parou por aí.

Para evitar o cancelamento, ainda inventaram que um dos produtos homologados , sendo que o produto em questão era apenas um estojo para guardar o barbeador . Um item simples, sem qualquer componente eletrônico ou regulamentação específica. Ou seja, uma justificativa completamente sem sentido.

Mesmo cancelando o pedido por erro deles, estão segurando meu dinheiro e informando que o estorno pode levar até 10 dias úteis . Na prática, isso pode significar quase 3 semanas com o dinheiro retido .

Isso é totalmente absurdo.
Cancelam o pedido por incapacidade deles e quem fica sem o dinheiro por semanas é o cliente .

Além disso, tive vários prejuízos:

Perdi a condição de pagamento 20/80 (20% de entrada e 80% no embarque).

Perdi um cupom de 10% de desconto que estava utilizando.

Perdi tempo e planejamento da importação .

Ou seja, o cliente assume todo o prejuízo enquanto a empresa simplesmente cancela o pedido e segura o dinheiro.

Atenciosamente, foi uma das piores experiências que já tive com plataforma de importação .

Se você está vendendo preços baratos no JoomPro , fique atento.
Pelo menos na minha experiência, o preço pode simplesmente não ser honrado depois do pedido feito .

E pior: se cancelarem, você ainda pode ficar semanas esperando o seu dinheiro de volta .

Na minha opinião, não é uma empresa confiável para trabalhar.

Quem está pensando em importar por lá, pesquise muito bem antes .

Pode acabar sendo uma grande dor de cabeça.

16/03/2026 às 11:59

Olá, Fábio, tudo bem?
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Nosso time está tentando entrar em contato com você para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário, porém ainda não tivemos sucesso. Seguiremos tentando contato e, para que possamos ajudá-lo, é importante que você atenda às ligações do nosso time.

Manteremos esta reclamação em acompanhamento até a conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição.

Equipe JoomPro

27/03/2026 às 13:34

Olá, Fábio, tudo bem?

Conforme alinhado em contato realizado pelo nosso time, identificamos que o cancelamento do pedido ocorreu devido a uma falha em nosso sistema. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Para garantir a melhor solução, nosso time prestou todo o suporte na realização de um novo pedido, aplicando um desconto de 10% para manter as mesmas condições comerciais do pedido anterior.
Reforçamos que o reembolso do pedido cancelado já foi concluído e o novo pedido segue em andamento normalmente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe JoomPro