Péssimo! Não recebo meu pedido e não consigo nenhum contato com a empresa!

Porto Alegre - RS
22/05/2026 às 21:26
Sou sócio da empresa Usemixx Comercio Ltda (CNPJ *****) e fiz uma compra com a Joom Pro no dia 16/04/2026 no valor de R$ 1.898,46. Código do Pedido *****.
Acontece que a promessa de entrega era 30 dias a partir da data de pagamento e efetuamos o pagamento dos 30% no ato do pedido. Logo, nossa entrega deveria ter sido feita até o dia 17/05, o que não ocorreu.
Não há nenhum objeto que tenha que passar por ANVISA ou alguma inspeção diferenciada. São apenas ganchos para ajuste de roupa.
Quando o produto chegou ao Brasil, prontamente fizemos o pagamento dos 70% restantes conforme acordado na proposta comercial.
O pedido está em "rota final" para entrega há sabe-se lá quanto tempo, porém o problema é que, além do atraso, não temos o MÍNIMO de atendimento. Não tem um whatsapp que alguém dê retorno (uma IA nos enviou automaticamente uma nota de outro cliente, não a nossa), não tem chat no site, não tem uma data de previsão, nada! No site eu enviei mensagem mas ninguém dá um retorno.
É HORRÍVEL para quem compra ficar às cegas dessa forma!
Nós estávamos imaginando que teríamos um parceiro para importações da nossa loja, mas pelo visto só arranjamos dor de cabeça. Espero que recebamos nossos produtos, pois estou achando que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero estar errado e que a empresa nos dê um mínimo de suporte e entregue nossos produtos que já estão em falta na nossa loja e estamos deixando de faturar.
26/05/2026 às 14:50
Olá Fernando, tudo bem?
Lamentamos qualquer transtorno relacionado ao seu pedido.
Nosso time entrará em contato com você em até 48 horas para entender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Finais de semana e feriados podem impactar esse prazo.
Enquanto isso, manteremos esta reclamação em acompanhamento até a conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe JoomPro
06/06/2026 às 15:40
Sinceramente não sei se voltaria a fazer negócios com a Joom Pro.
Eu recebi o pedido uns 7 dias após o previsto, mas o processo continua sendo às cegas.
Fiquei mais de 30 minutos conversando com uma atendente que me procurou para tentar entender o que estava acontecendo. Depois passou para um vendedor, tudo na mesma central de whatsapp. A mesma que anteriormente eu havia tentado contato e só era direcionado pra robôs e que me enviou uma nota de 2025 de outro cliente com as orientações para eu rastrear o meu pedido na transportadora.
Enfim... com mais tempo eu procuro algum produto com preço justo e tento contato novamente. Conforme for o atendimento volto a negociar.