Produto recebido diferente da compra e falta de suporte da empresa

Guarulhos - SP

18/08/2026 às 13:54

Produto recebido diferente da compra e empresa não presta suporte. Estou tentando contato desde o dia do recebimento da mercadoria 07/08, por todos os canais possiveis ( email, whatsapp, SAC do site) e nao obtenho nenhum retorno da empresa.

Realizei uma compra através da JoomPro, A compra foi realizada em 26/05/2026 e a mercadoria foi recebida após 73 dias de espera.

Durante todo o anúncio, as imagens e o vídeo apresentam o produto ,. Entretanto, ao receber a mercadoria, constatei que foi entregue outro produto, totalmente diferente do anunciado e tambem do que consta na NOTA FISCAL (produto recebido não é o que foi comprado)

Desde o dia do recebimento, estou tentando resolver a situação diretamente com a JoomPro na qual nao há nenhum tipo de retorno por parte deles.

Em anexo esta a nota fiscal que consta a descricao do produto e tambem estou enviando fotos do que recebi, totalmente outro produto. Além da frustração, tive um prejuízo financeiro, pois recebi algo completamente diferente daquilo que foi comprado e tambem do que consta na nota fiscal.

Não estou buscando qualquer vantagem ou compensação indevida. Quero apenas devolver a mercadoria recebida e receber o reembolso integral dos valores pagos e obter um suporte por parte da empresa que nem se quer responde.

Espero que, através desta reclamação, a JoomPro finalmente se manifeste e apresente uma solução para o problema e que eu possa realizar a devolucao dos itens que foram enviados erroneamente para mim.

28/08/2026 às 11:08

Oi, Brayan, tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos relacionados ao seu pedido.

Após analisarmos o caso, identificamos uma divergência entre o produto adquirido e a mercadoria recebida. Nosso time já está em contato com você e realizando as tratativas necessárias para regularizar a situação.

O reembolso integral do valor pago será realizado. Neste momento, aguardamos a emissão da nota fiscal de devolução para providenciarmos a retirada da mercadoria e darmos continuidade ao processo de reembolso.

Seguiremos acompanhando até que este processo seja finalizado.

Equipe JoomPro