Quantidade Recebida Divergente do Combinado no Momento da Compra

Campinas - SP

02/07/2026 às 17:08

Realizei a compra do ***** acreditando estar adquirindo **600 pacotes com 12 pares de meias cada**, totalizando **7.200 pares de meias**. No entanto, recebi apenas **50 pacotes com 12 pares cada**, ou seja, **600 pares de meias no total**.

O anúncio apresentava uma descrição que gerava dúvida sobre a quantidade do produto. Antes de concluir a compra, entrei em contato com o atendimento via WhatsApp para confirmar essa informação. A atendente confirmou que, de acordo com a descrição do anúncio, **cada unidade correspondia a um pacote com 12 pares de meias**. Tenho prints dessa conversa, que serão anexados a esta reclamação.

Minha decisão de compra foi baseada nessa confirmação e na expectativa de pagar aproximadamente **R$ 6,43 por pacote com 12 pares**, um valor compatível para revenda, considerando que esse mesmo produto é vendido em marketplaces por cerca de **R$ 21,00 o pacote**, permitindo uma margem de lucro.

Entretanto, com a quantidade efetivamente recebida, o custo real ficou em aproximadamente **R$ 69,00 por pacote com 12 pares**, valor muito superior ao preço de venda praticado pelos concorrentes. Além do prejuízo financeiro, recebi apenas **50 pacotes**, e não os **600 pacotes** que esperava adquirir, tornando a compra inviável para revenda.

Diante disso, solicito que a empresa cumpra a oferta conforme anunciada e confirmada pelo atendimento, realizando o envio da quantidade correta, ou, caso isso não seja possível, providencie imediatamente uma solução adequada para o problema, incluindo o reembolso dos valores pagos.

02/07/2026 às 17:50

Olá Israel, tudo bem?

Lamentamos qualquer transtorno relacionado ao seu pedido.

Nosso time entrará em contato com você em até 48 horas para entender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Finais de semana e feriados podem impactar esse prazo.

Enquanto isso, manteremos esta reclamação em acompanhamento até a conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe JoomPro

02/07/2026 às 19:29

Resposta Padrão/Automática, sigo aguardando um retorno URGENTE.