Cobrança indevida

Limeira - SP
21/07/2026 às 12:13
Fiz a contratação do plano de 1 ano, porém após dois meses não fez mais sentido, tentei fazer o cancelamento, porém cancelaram o acesso, e não cancelaram a cobrança no meu cartão. Tentei entrar em contato com o pessoal vi-a e-mail porém fui informado que faz parte da diretriz da empresa.
22/07/2026 às 14:54
Olá, Felipe!
Agradecemos o contato e vamos esclarecer os pontos levantados.
Sobre o acesso: gostaríamos de reforçar que não encerramos o acesso à plataforma apenas cancelamos a renovação automática da sua assinatura, portanto o acesso segue integralmente disponível até o término do período contratado. Caso esteja enfrentando alguma dificuldade para acessar a plataforma, pedimos que entre em contato pelo e-mail [email protected] para que possamos verificar.
Sobre a cobrança das parcelas: o plano anual da JoomPulse é uma compra única parcelada e não uma assinatura com cobrança recorrente mensal. O acesso à plataforma foi liberado integralmente desde o primeiro dia de contratação, e as parcelas mensais são exclusivamente uma conveniência de pagamento de um valor único já integralmente constituído naquele momento.
Assim como em qualquer compra parcelada no cartão de crédito, o cancelamento do uso ou do acesso não extingue as parcelas restantes, pois a obrigação financeira já foi integralmente constituída. Além disso, conforme a Seção 3.1 do Anexo 1 dos nossos Termos de Serviço, aceitos no momento da contratação, o reembolso para planos anuais está previsto apenas dentro do prazo de 7 dias corridos da contratação, prazo que já se encerrou. O item 5.3 do Anexo 1 também estabelece que a baixa ou não utilização do serviço não configura motivo válido para reembolso.
Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].
Equipe JoomPulse