Contratei serviço enganoso e não consigo cancelar a cobrança mensal

Belo Horizonte - MG
18/09/2026 às 15:37
Fiz minha inscrição para utilização do aplicativo para um pagamento de R$ 95,90 por mês. Como constatei que ele não entregava aquilo que prometia, pedi o cancelamento mas não aceitaram sob a alegação que eu havia contratado um serviço por 12 meses sem a possibilidade de cancelamento. Continuam debitando a parcela no meu cartão de crédito. Por enquanto, gostaria que a empresa atendesse minha reinvindicação, já que, no meu conceito, a propagando do que prometiam entregar foi enganosa, pois não consegui nada do que prometiam e não consegui assistência do suporte para resolver minhas questões. Aguardo uma solução.
22/09/2026 às 13:56
Olá, Luiz!
Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperávamos proporcionar.
Confirmamos que o cancelamento da sua assinatura foi realizado e o reembolso já foi solicitado. O valor será processado dentro do nosso prazo padrão de até 10 dias úteis, conforme Seção 7.1 do Anexo 1 dos nossos Termos de Serviço, e você pode acompanhá-lo diretamente na sua fatura, considerando também os prazos da operadora do cartão.
Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].
Equipe JoomPulse