Ferramenta de análise com inconsistências, promessas de cancelamento não cumpridas e exclusão de grupo de suporte.

13/04/2026 às 15:33
ID: 245920017
Fizemos a compra de uma ferramenta de analise em um evento realizado por eles, onde a ferramenta prometia dados precisos para analise de produtos e concorrentes em marketplace.
Porem depois de pouco tempo utilizando a ferramenta, percebemos algumas inconsistências e erros, e fomos relatando isso ao responsáveis e ao suporte. Nunca tivemos nenhum retorno somente promessas.
Por esses motivos solicitamos o cancelamento e por e-mail nós foi prometido cancelar, porem depois tudo mudou e disseram que não poderiam cancelar pois a compra tinha desconto por ser anual.
Porem o a ferramenta não funciona como deveria e pra completar hoje depois de reclamar novamente me excluíram do grupo e não respondem meus contatos, sendo que o grupo é parte da oferta dos serviços.
29/04/2026 às 20:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos por trazer sua experiência até nós e pedimos desculpas pelas dificuldades enfrentadas ao longo desse período.
Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados:
Sobre os problemas técnicos: lamentamos que você tenha enfrentado erros e inconsistências na plataforma. Nossa equipe sempre esteve disponível para auxiliar e chegamos a oferecer treinamentos individuais para apoiar no uso da ferramenta, mas não houve participação nesses encontros.
Sobre o grupo: nossa comunidade possui regras de convivência que se aplicam igualmente a todos os membros, incluindo a orientação de que questões contratuais sejam tratadas nos canais privados e-mail e WhatsApp e não em espaços públicos. A remoção ocorreu após a segunda reincidência nessa regra, e não por conta das reclamações em si. Nosso suporte segue totalmente disponível.
Sobre o reembolso: nossa política prevê o reembolso integral dentro do prazo de 7 dias corridos após a contratação, conforme o Código de Defesa do Consumidor e nossos termos e condições. O prazo de arrependimento existe exatamente para que o cliente possa avaliar se o serviço atende às suas necessidades. Como a solicitação foi feita fora desse prazo, não é possível emitir o estorno.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida pelos nossos canais de suporte.
Time JoomPulse
03/05/2026 às 13:59
Problemas relatados não estão relacionados a falta de treinamento como sugere na resposta. Os problemas são dados inconsistentes e resultados fora do real, utilizei minha conta do marketplace e comparamos os dados não batem em nenhuma das consultas. Relatamos todos esses problemas via suporte q nunca foram respondidas. Quanto ao treinamento realmente foi oferecido e notifiquei no mesmo e-mail que não poderia ser feito no dia marcado, mesmo assim não ouve nenhum retorno por parte de voces.
O grupo as regras foram criadas depois que fiz as criticas, já que o suporte não retorna as solicitações, recebe, responde que será analisado e mais nada. Nunca fui informado de alterações das regras e o grupo faz parte da oferta de venda.
Sobre o reembolso ele cabe quando o produto não atende o prometido independente do prazo decorrido, e esse prazo somente passou pois fiquei acreditando que os problemas seria solucionados e nunca foram, quando desisti de esperar e comecei a cobrar veio o retorno que primeiro a cobrança não era da joom pulse, então não poderiam cancelar, quando insisti, veio a resposta do prazo expirado.
Independente de qualquer coisa, se os resultados não são reais, ou voces corrigem o problema ou cancelam a compra, não posso e não quero pagar por algo que nao funciona.
Outro ponto importante até hoje não me forneceram contrato de prestação de serviço e a Nota Fiscal.