Ferramenta de Inteligência de Mercado Profissional Não Funciona e Cliente Solicita Reembolso

18/06/2026 às 20:26
Paguei caro por essa ferramenta e simplesmente não consigo usar. A plataforma fica travando, os gráficos não carregam, algumas telas aparecem em branco e o sistema cai toda hora. Já tentei várias vezes em dias diferentes e o problema persiste. Isso é completamente inaceitável para uma ferramenta que se vende como inteligência de mercado profissional. Quero meu dinheiro de volta pois o serviço não funciona.
19/06/2026 às 09:41
Olá, Denise! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperávamos proporcionar.
Após verificarmos seu caso junto à nossa equipe técnica, identificamos que não houve nenhum registro de instabilidade em nossos servidores no período relatado, e que o acesso à plataforma estava ocorrendo via dispositivo móvel com navegador desatualizado.
A JoomPulse é uma ferramenta otimizada para uso em desktop, nos navegadores Chrome ou Firefox em suas versões atualizadas. Essa informação é disponibilizada durante o processo de contratação. Acessos por dispositivos móveis ou navegadores não recomendados podem gerar exatamente os sintomas que você descreveu: telas em branco, gráficos que não carregam e lentidão.
Conforme nossos Termos e Condições (Anexo 1, Seção 5.2), problemas decorrentes de incompatibilidades técnicas específicas do ambiente do cliente não configuram motivo válido para reembolso:
"Problemas decorrentes de incompatibilidades técnicas específicas do ambiente do cliente que não foram informadas durante o processo de contratação. Exemplo: utilização inadequada em dispositivos móveis ou navegadores não recomendados."
Dito isso, gostaríamos de te ajudar a ter uma experiência real com a plataforma. Se puder acessar pelo computador usando o Chrome ou Firefox atualizados, acreditamos que os problemas relatados serão resolvidos. Nossa equipe está à disposição para te acompanhar nesse acesso e garantir que tudo funcione conforme esperado.
Entre em contato pelo e-mail [email protected] e teremos prazer em te auxiliar.
Equipe JoomPulse