Insatisfação com produto adquirido em live e dificuldade em cancelar assinatura e obter estorno.

Goiânia - GO

16/07/2026 às 15:00

Realizei a compra do acesso durante uma live, pois o produto foi apresentado de uma forma que me gerou uma expectativa completamente diferente da realidade. Após ter acesso à plataforma, percebi que o conteúdo e a experiência entregue não correspondem, nem de longe, ao que foi prometido durante a divulgação.

Desde então, venho tentando cancelar a assinatura e solicitar o estorno proporcional dos meses restantes do plano anual, mas não estou conseguindo resolver a situação. Além disso, o suporte prestado tem sido insuficiente. O Cauê não consegue esclarecer minhas dúvidas de forma objetiva e, até hoje, sequer consegui participar do treinamento que fazia parte da proposta.

Considero extremamente injusto continuar pagando por um serviço que não utilizo, que não atende às expectativas criadas na venda e que, na prática, é muito diferente do que foi anunciado. Meu pedido é simples: o cancelamento da assinatura e o reembolso proporcional ao período restante do plano anual, conforme princípios do Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma amigável, sem que seja necessário buscar outras medidas para garantir meus direitos.

22/07/2026 às 15:04

Olá, Mayara!

Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas geradas na divulgação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

1. Sobre o cancelamento

Até o momento, não localizamos em nossos registros uma solicitação formal de cancelamento pelo canal oficial da empresa, o e-mail *****. Pedimos que envie sua solicitação por esse canal para que possamos dar andamento ao processo com a devida formalidade.

2. Sobre a expectativa gerada na divulgação

Lamentamos que a experiência com a plataforma não tenha correspondido ao que você esperava. Para que possamos analisar a alegação de divergência entre o que foi anunciado e o que foi entregue, pedimos que envie as evidências detalhadas pelo mesmo e-mail, identificando: (a) a promessa específica feita durante a live ou em outra comunicação oficial da JoomPulse; (b) a expectativa gerada; e (c) o que foi entregue e não correspondeu. Sem essas informações, não é possível analisar o caso com a seriedade necessária.

3. Sobre o estorno proporcional

O plano anual da JoomPulse é uma compra única parcelada e não uma assinatura com cobrança recorrente mensal. O acesso à plataforma foi liberado integralmente desde o primeiro dia de contratação, e as parcelas mensais são exclusivamente uma conveniência de pagamento de um valor único já integralmente constituído naquele momento. Portanto, não há previsão de estorno proporcional em nossa política, conforme Seção 3.1 do Anexo 1 dos nossos Termos de Serviço, aceitos no momento da contratação.

4. Sobre o suporte e o treinamento

Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou no atendimento e pela falta de acesso ao treinamento. Vamos verificar internamente o que ocorreu e, ao entrar em contato pelo e-mail *****, teremos prazer em agendar o treinamento e esclarecer todas as suas dúvidas sobre a plataforma.

Seguimos à disposição.

Equipe JoomPulse