Joompulse mantém cobranças de R$ 178,20 mesmo após pedido de cancelamento feito há quatro meses

Campinas - SP

02/09/2026 às 11:06

Contratei a Joompulse para analisar anúncios, concorrentes e dados do Mercado Livre. No entanto, ao testar a ferramenta usando minha própria conta como referência cujos resultados reais conheço e consigo conferir , encontrei divergências expressivas entre os dados apresentados e os resultados efetivos.

Não se trata de uma pequena diferença: nos testes que realizei, as informações ficaram muito distantes da realidade. Isso comprometeu minha confiança na ferramenta e sua utilidade para tomar decisões no meu negócio.

Por esse motivo, solicitei o cancelamento por e-mail há aproximadamente quatro meses. Apesar disso, o serviço não foi cancelado e as cobranças de R$ 178,20 continuam.

É inaceitável precisar expor publicamente uma situação que deveria ter sido resolvida quando enviei a solicitação. Minha decisão de cancelar foi comunicada; não pode ser simplesmente ignorada enquanto as cobranças continuam acontecendo.

O problema deixou de ser apenas a insatisfação com a ferramenta: agora envolve também a falta de resolução do cancelamento e a continuidade de cobranças que contesto expressamente.

Exijo uma solução objetiva:

Cancelamento imediato e definitivo da assinatura, sem novas cobranças.
Restituição integral dos valores cobrados após a solicitação original de cancelamento.
Confirmação por escrito do cancelamento, com discriminação dos valores a devolver e prazo para restituição.

Não tenho interesse em descontos, extensão de acesso ou propostas para permanecer no serviço. Quero que respeitem a decisão que comuniquei há quatro meses e resolvam as cobranças posteriores.

Aguardo uma resposta que apresente providências e prazos concretos. Uma mensagem genérica de atendimento não resolve quatro meses de cobranças após um pedido de cancelamento.

04/09/2026 às 11:58

Olá, Lester!

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Confirmamos que o cancelamento da sua assinatura foi realizado e o reembolso já foi efetuado. Os comprovantes foram encaminhados via WhatsApp para sua consulta.

Gostaríamos de esclarecer que as parcelas podem continuar aparecendo na sua fatura porque o parcelamento em 12x é uma relação entre você e o emissor do cartão. Da nossa parte, a venda foi estornada integralmente de uma só vez, e o crédito cheio do estorno normalmente entra em 1 a 2 ciclos de fatura, cabendo ao banco fazer o ajuste no seu extrato.

Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe JoomPulse

06/09/2026 às 19:49

Olá vou verificar e retorno durante a semana !

06/09/2026 às 19:53

Aguardando retorno do banco