Plano Diamond da JoomPulse com limite de uso não informado e suporte ineficaz

13/09/2026 às 12:56

Contratei o plano Diamond da JoomPulse em 27/08/2026, pagamento não recorrente de R$ 3.072,00, com validade até 27/08/2027. Na contratação, me disseram que a pesquisa de mercado e o conector MCP não tinham limite de uso.

Na prática, ao testar o MCP pouco depois da compra, a primeira consulta já retornou: "Monthly request limit for your plan reached. Resets on 2026-10-10 (UTC)." Ou seja, existe sim um limite mensal e ele é bem baixo.

Pior: em nenhum lugar do site, nem na tabela de comparação de planos, esse limite é especificado; lá consta só "Uso limitado", sem nenhum número.

Na demonstração que tive antes da contratação, perguntei algumas vezes e foi informado que o limite para apenas grandes empresas tipo 'ifood', conforme exemplo.

Além do limite de MCP, foi informado que não havia nenhum limite do joomai e ao testar via site também estou bloqueado.

Tentei contato via whatsapp, o suporte me chamou, mas nem ele sabe qual é o limite, todo retorno é mensagem vaga, demorada e não resolvem meu problema.

Perdi dias de uso, dias que poderia utilizar para planejamento de novos produtos.

Péssima experiência com a empresa, solicito estorno integral das assinaturas ML e Shopee.

Isso é publicidade enganosa por omissão e descumpre o dever de informação clara do CDC (art. 6, III, art. 31 e art. 37, 3): fui cobrado por um recurso que não é ilimitado como prometido, sem nunca saber qual é o limite real.

14/09/2026 às 19:36

Olá, Arthur!

Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas pelo desencontro de informações sobre os limites de uso do MCP e do JoomAI. Reconhecemos que essa questão precisa de maior clareza tanto na comunicação comercial quanto na documentação do produto, e já estamos revisando internamente para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Conforme alinhado em nosso contato direto com você, confirmamos que o cancelamento das suas assinaturas foi realizado e o reembolso já foi solicitado. O valor será processado dentro do nosso prazo padrão de até 10 dias úteis, conforme Seção 7.1 do Anexo 1 dos nossos Termos de Serviço, e você pode acompanhá-lo diretamente na sua fatura, considerando também os prazos da operadora do cartão.

Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe JoomPulse

18/09/2026 às 11:55

Foram feitas duas compras, caiu devolução apenas de uma.

18/09/2026 às 17:22

Olá, Arthur!

Pedimos sinceras desculpas pelo mal-entendido. Verificamos internamente e confirmamos que o reembolso do segundo plano também já foi processado.

O valor será devolvido dentro do nosso prazo padrão de até 10 dias úteis, conforme Seção 7.1 do Anexo 1 dos nossos Termos de Serviço, e você pode acompanhá-lo diretamente na sua fatura, considerando também os prazos da operadora do cartão.

Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe JoomPulse