Produto não entrega dados corretos e empresa se recusa a reembolsar após período de garantia.

Ribeirão das Neves - MG
31/05/2026 às 22:13
Fiz a compra do produto para analisar o mercado comprei o pacote de 1 ano esse mês, ao utilizar o produto vemos que ele não entrega os dados corretos impossibilitando o uso do mesmo, solitei o cancelamento e o reembolso até o momento tive um retorno que não iremos ser reembolsado pois passou do prazo de garantia, sendo que o produto não entrega os dados corretos, proximo passo vamos abrir uma ação com nosso juridico, pessimo pagar algo obrigado sendo que o que não entrega e a plataforma.
01/06/2026 às 09:32
Olá, Kelven! Tudo bem?
Entendemos sua frustração e agradecemos por continuar nos comunicando. Queremos ser transparentes e esclarecer cada ponto da sua situação.
Sobre o reembolso
Como já informamos, nossa política garante o reembolso integral apenas para cancelamentos solicitados dentro dos 7 dias corridos a partir da contratação, conforme o Anexo 1, item 2.1 dos nossos Termos de Serviço. Esse prazo já se encerrou no seu caso, e por isso não é possível realizar qualquer reembolso seja total, parcial ou referente a meses específicos.
É importante entender como funciona o plano anual: ao contratá-lo, você adquiriu uma licença de acesso à plataforma por 12 meses completos, e o valor total dessa licença foi integralmente acordado naquele momento. O parcelamento é apenas uma comodidade de pagamento não significa que cada parcela representa um mês avulso de serviço. A analogia mais simples é a de uma compra parcelada: quem adquire um produto em 12 vezes e decide não usá-lo no quarto mês ainda deve as parcelas restantes, pois o compromisso foi assumido integralmente na contratação. Por essa razão, não há valor a ser proporcionalizado.
Sobre a alegação de dados incorretos
Levamos esse tipo de relato muito a sério, e gostaríamos de investigar com cuidado. Conforme a cláusula 2.2 dos Termos, as análises da JoomPulse refletem os dados disponibilizados pelas próprias plataformas como Mercado Livre e Shopee e estão naturalmente vinculadas a essas fontes.
Para que possamos apurar qualquer divergência de forma objetiva, precisamos que você nos envie evidências conforme os requisitos do Anexo 1, item 4.2: prints em tela cheia ou gravações de tela com timestamp visível, URL completa e histórico completo prints parciais ou sem marcação de data e hora não são aceitos. Além disso, qualquer comparação precisa ser feita entre métricas idênticas no mesmo período. Por fim, pedimos que identifique a origem da promessa que considera não cumprida seja uma demonstração, anúncio ou comunicação oficial da JoomPulse , descrevendo a oferta original, a expectativa gerada e o que especificamente não foi entregue.
Sem essas informações, não conseguimos dar andamento a nenhuma análise ou consideração sobre o caso.
Sobre o cancelamento
Seu cancelamento está confirmado e o plano não será renovado. Nenhuma nova cobrança será realizada além do que já foi contratado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida pelo [email protected].
01/06/2026 às 13:01
já que não teremos nosso REEMBOLSO IREMOS ACIONAR O JURIDICO.
01/06/2026 às 19:40
propaganda enganosa.