Propaganda Enganosa, Contrato Abusivo e Recusa de Cancelamento de Cobrança pela Joom Pulse

Boituva - SP

05/06/2026 às 14:52

Propaganda enganosa, contrato abusivo e recusa de cancelamento de cobrança.

Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação com a empresa Joom Pulse e alertar outros consumidores para que não caiam na mesma situação. A empresa não cumpre absolutamente nada do que promete em sua apresentação comercial. O serviço/produto entregue é totalmente divergente da proposta ofertada, configurando clara propaganda enganosa. Para piorar, o termo de aceite da empresa é completamente leonino, repleto de cláusulas abusivas e pegadinhas em letras minúsculas, desenhadas claramente para prejudicar o cliente e impedir uma saída justa. Mesmo após apresentar várias justificativas válidas e solicitar formalmente o encerramento do vínculo, a Joom Pulse se recusa a cancelar as cobranças recorrentes no meu cartão de crédito. Essa retenção forçada do meio de pagamento é abusiva e ilegal perante o Código de Defesa do Consumidor.

Exijo o cancelamento imediato do meu contrato, a interrupção definitiva de qualquer cobrança no meu cartão de crédito e o estorno dos valores cobrados indevidamente.