Hortolândia - SP

08/03/2026 às 07:42

Fechei o plano anual da Joom pulse em 04/11/2025, estava utilizando normalmente mas v em 06/2/2026 tivemos problemas para verificar os dados, minha sócia agendou uma conversa com o suporte, fizemos o que solicitaram. Mas ainda hoje há inconsistência no sistema. Eles não estão entregando tudo. Eu vejo um produto no MercadoLivre que vende muito, enquanto o sistema da joom pulse me mostra 0 de vendas em vários vendedores desse produto. Assim não conseguimos ter a métrica dos produtos. Pedi o cancelamento esta semana, pelo e-mail, o mesmo foi realizado e agora continuam fazendo a cobrança no cartão de crédito. Um absurdo porque o sistema não está funcionando completo e eu tenho que continuar a pagar o plano anual? Quero que parem de me cobrar. Não tenho culpa que o sistema falhou. Já tive muita paciência com isso. chega!

12/03/2026 às 17:03

Olá, Luciane! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e entendemos o quanto a precisão dos dados é vital para a sua estratégia de vendas. Pedimos desculpas pela inconsistência no sistema e pela demora na interrupção das cobranças após o seu pedido de cancelamento.

Após a análise das evidências que você nos enviou, identificamos a falha técnica e validamos o estorno integral do seu plano anual.

Gostaríamos de formalizar o status atual do seu reembolso:

Status Atual: O reembolso já foi aprovado internamente e a ordem de estorno já foi enviada para o nosso processador de pagamentos (instituição financeira).

Prazos de Processamento: Conforme nossa cláusula 7.1 dos Termos e Condições, após a aprovação, o prazo para a emissão dessa ordem é de até 10 (dez) dias úteis.

Recebimento dos Fundos: Como a ordem já está com a instituição financeira, o tempo exato para o valor aparecer em sua fatura agora depende do seu banco e da operadora do cartão.

Cancelamento Definitivo: Confirmamos que não haverá qualquer nova tentativa de cobrança em seu cartão.

Agradecemos o envio dos prints das divergências; eles foram fundamentais para que nosso time de tecnologia pudesse investigar e corrigir o erro nas métricas.

Lamentamos que sua jornada conosco tenha se encerrado dessa forma, mas desejamos muito sucesso em suas vendas no Mercado Livre.

Equipe Joom Pulse

13/03/2026 às 11:40

Sempre estiveram prontos para nos ajudar e com rapidez. Infelizmente o sistema não funcionou e não posso ficar sem essa ferramenta.