Atraso na entrega das chaves do imóvel Jooy Vision causa prejuízos financeiros e falta de transparência

Campo Grande - MS
10/11/2025 às 10:38
Venho por meio deste canal manifestar minha extrema insatisfação e indignação com o atraso na entrega das chaves do meu imóvel, no empreendimento Jooy Vision.
Promessa de Entrega e Atraso: A Construtora/Incorporadora prometeu a entrega do condomínio com a realização da Festa de Entrega no dia 30 de Setembro de 2025. A participação nesta festa gerou a expectativa de que o processo de entrega das chaves seria iniciado imediatamente. No entanto, hoje, 10 de Novembro de 2025, as chaves não foram entregues e não há qualquer previsão oficial e concreta para a conclusão dos trâmites e a liberação para os proprietários.
O atraso está me causando sérios prejuízos financeiros. Estou sendo obrigado(a) a arcar comaluguel, hospedagem, multa por quebra de contrato e, o mais grave, a Taxa de Evolução de Obra (Juros de Obra) da Caixa Econômica Federal.
Em contato realizado em diversas datas, fui informada que 'a Construtora não possui nenhuma previsão de entrega'. Essa falta de transparência e o silêncio agravam a situação e demonstram total desrespeito ao consumidor que já cumpriu com suas obrigações.
Nunca tem uma previsão, um cronograma, nada, fazendo com que fiquemos sem data com os prestadores de serviço contratados, além de demais prejuízos e estresses.
12/11/2025 às 08:38
Olá, Débora,
Informamos que os agendamentos para entrega das chaves das unidades do empreendimento Jooy Vision já estão em andamento. Após a realização e aprovação da vistoria do imóvel pelo proprietário, nossa equipe entrará em contato para agendar a entrega das chaves.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Nathalia Ramos
Supervisora de CRC - Jooy Incorporadora