Atraso na Entrega e Inconformidades em Apartamento Jooy Vision: Transtornos e Prejuízos

Dourados - MS

18/12/2025 às 12:16

Gostaria de deixar o meio sentimento quanto ao recebimento do apartamento Jooy Vision, tendo em vista as diversas inconformidades identificadas durante a vistoria, bem como o descumprimento do prazo acordado para correção dos problemas e a posterior remarcação da data de entrega. Na vistoria foram constatados inúmeros pisos descolados, ausência de caimento adequado em todas as áreas molhadas, comprometendo o escoamento da água, vazamentos nas janelas tanto do apartamento quanto das áreas comuns, além de equipamentos entregues sem funcionamento. Soma-se a isso o atraso no próprio prazo de realização da vistoria, em desacordo com o cronograma inicialmente informado.

Após a vistoria, foi acordado o prazo de sete dias para a execução dos reparos necessários. Contudo, no momento em que comparecemos ao prédio para a realização da segunda vistoria, fomos surpreendidos com a informação de que a entrega seria remarcada para um período adicional de aproximadamente três semanas, sem qualquer aviso prévio ou justificativa formal. Com base no prazo inicialmente combinado, realizamos todo o planejamento para o recebimento do imóvel, incluindo a entrega de móveis e eletrodomésticos. Em razão desse atraso inesperado, todos os móveis precisaram ser devolvidos e encontram-se atualmente retidos nas unidades de distribuição, aguardando a liberação do apartamento, o que tem gerado transtornos, prejuízos e custos adicionais.

Diante dessa situação, não recomendo os empreendimentos Evo Urbana e da Jooy Incorporadora localizada na cidade de Campo Grande/MS, pela falta de comprometimento com o cliente e também pela escassez de qualidade na entrega dos apartamentos e do empreendimento como um todo.

18/12/2025 às 19:15

Olá, Lucas.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de vistoria e entrega do seu Jooy Vision.

As inconformidades identificadas, assim como o atraso na correção e a remarcação da entrega sem a comunicação adequada, não estão alinhadas com a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Pedimos desculpas por isso.

Sua manifestação já está sendo acompanhada pelo nosso time de Relacionamento com o Cliente, em conjunto com a equipe de engenharia, para garantir a conclusão dos ajustes necessários e alinhar um novo prazo de entrega de forma clara e transparente.

Entraremos em contato diretamente para prestar os esclarecimentos e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Agradecemos por nos sinalizar os pontos de melhoria e permanecemos à disposição.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente.
Jooy Incorporadora / Evo Urbana