Manchas no piso do apartamento após a entrega: solicitação de reparo negada pela Jooy Incorporadora

Brasília - DF

02/10/2025 às 10:40

Adquiri um apartamento no empreendimento Condomínio Jooy Wonder, localizado na *****, Vila Planalto, Campo Grande/MS, e no dia da vistoria de recebimento das chaves foram detectadas manchas nos pisos da sala e da varanda.

Ocorre que, nessa vistoria, me foi orientado que uma simples limpeza retiraria tais manchas, desse modo, de boa-fé, assinei o termo de recebimento das chaves, pois realmente ainda iria providenciar a mudança e consequentemente a limpeza de todo apartamento.

Contudo, por diversas vezes, tentei retirar as manchas por meio de produtos de limpeza convencionais, mas não obtive sucesso, desse modo, em 25 de setembro de 2025 abri chamado junto à assistência técnica da Jooy Incorporadora relatando o ocorrido.

Pois bem, em 2 de outubro de 2025 uma equipe da Jooy veio ao meu apartamento e afirmou que só seria possível resolver o problema das manchas do piso da varanda, em relação ao piso da sala falaram que não teria como resolver o problema pois já fazia muito tempo do recebimento das chaves.

Ora, referida justificativa não faz o menor sentido, até porque segui todas as orientações dos funcionários da própria empresa e fiz o possível para resolver o problema sem sequer abrir chamado, bem como recebi o apartamento há pouco tempo.

Ademais, o serviço é extremamente simples e de baixo custo, pois são apenas duas unidades de piso vinílico que necessitam de troca, ou seja, uma incorporadora/construtora do tamanho da Jooy se recusar a realizar um serviço desse porte me causa espanto e decepção.

Enfim, segue meu relato para que sejam realizadas às providências pertinentes para fins de notificação junto a Jooy Incorporadora.

23/10/2025 às 16:07

Prezado Arthur Leonardo,

Agradeço por entrar em contato e informo que está sendo avaliado internamente pelas áreas responsáveis.

Ressalto que nossa equipe está comprometida em oferecer o melhor atendimento possível e que retornarei em breve por contato telefônico.

Nathalia Ramos
Supervisora de Relacionamento com o Cliente Jooy Incorporadora